兔子拉黑色圆屎为什么托盘下有黄色的液体咋回事,兔子小便是什么颜色?

全部答案

  • 是尿液,最好只吃兔粮,可以适当买些零食 吃蔬菜的话 便便和尿液会很臭。

    y***

  •   我的经验
    一般会出现以下几种颜色
    1。浅黄色(最正常。和人类的差不多)
    2。深黄或橙色(多数是因为缺水)
    3。黄白(可能带粉,钙尿,钙质摄入过多)
    4。
      较深褐色 (具体原因不确定,也是因为某种物质摄入过多或者缺水)
    5。较浅褐色(原因同上,或者可能是同种原因程度较轻)
    6。橘红色或红色(或β胡萝卜素摄入过多)
    如果有以上颜色,兔子食欲和精神正常,便便圆硬,那健康状况99%无大碍,只要适当条例饮食,就可以恢复正常。
      (其实这些情况都是正常的啦)
    除此之外还有几种不正常的:
    1。血尿(带有血)
    2。粉红色()原因不清楚
    3。持续深色并精神不振(严重脱水)
    这些情况是属于不正常的,要去看医生了。
      再具体我也不清楚了,毕竟没遇到过,都是平时听来的。

    1***