阿根廷VS墨西哥,哪个能赢?

全部答案

  • 阿根廷3-1墨西哥

    阿根廷VS墨西哥,看好阿根廷取胜晋级8强

    阿根廷在南非世界杯中展现出了强大的攻击力,小组赛打入7球仅失1球,是目前状态最好的球队之一,以梅西为代表的前场攻击群是诸强后卫最不愿意面对的对手。而墨西哥是中美洲的一支传统劲旅,其球风细腻,颇有阿根廷风范,但后卫和守门员身材较小,是一大软肋,多斯-桑托斯、马克斯等人都在欧洲足坛浸淫多年,但是和梅西,伊瓜因,特维斯等人还是有差距的。。

    两队历史交锋25次,阿根廷取得11场胜利,而墨西哥则仅获胜4场,双方还收获10场平局。以目前墨西哥的实力很难阻挡阿根廷前进的步伐。

    谢谢采纳 祝你开心。

    徐***