爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

最近几天睡觉特别不踏实?

我家宝25天,最近几天睡觉特别不踏实,不论白天晚上,每隔五六分钟就会哼哼唧唧,抻懒腰,手脚一起抻憋的小脸通红,还溢奶,有时候还哭两声,好的时候持续半个小时可以踏 实睡下,有时候一直这样,弄得我好担心,有经验的宝妈或者专家给支支招……另外我感觉自从我给宝吃了伊可欣之后就这样了。
S*** | 2016-01-26 12:02:32

全部答案(共9个回答)

• 这个月份就这样的,神经发育了的原因
    m*** | 2016-01-26 12:02:32 14 12 评论
    0/300
  • 亲,这种情况一个是宝宝有嗝没有打出来不舒服,可以抱起来拍拍背,把嗝拍出来就好了 ;还有一种情况就是宝宝肚子胀气难受,亲可以给宝宝揉揉肚子,这样可以帮助宝宝排气,现在宝宝还没满月,亲可以在宝宝两个月前一直给宝宝揉的哦。我家就是这样呢
    林*** | 2016-01-26 12:02:32 30 9 评论
    0/300
    追问: 你说的有道理,但是我宝总是拍不出嗝,有时候看她哼哼唧唧痛苦的表情应该是哪里不舒服了,你给宝揉肚子是直接接触皮肤还是隔着衣服啊?
  • 这种情况没事的,宝宝第一个月长身体长得最多的,宝宝那样是在长身体啊
    y*** | 2016-01-26 12:02:32 14 12 评论
    0/300
  • 那就别给宝宝吃了啊 感觉吃乱七八糟的东西还不如不吃呢
    不*** | 2016-01-26 12:02:32 14 12 评论
    0/300
  • 宝宝在长身体,没事的。
    李*** | 2016-01-26 12:02:32 15 12 评论
    0/300
    追问: 我宝一吃就睡,这几天睡的不踏实怕影响她生长发育。
  • 宝宝开始是这样,伸懒腰长个子呢,或者就是肚子胀气了,每次吃完奶拍拍嗝,每天顺时针柔肚子都会好些,我家宝宝最初这样我也特担心,其实很正常的,长大点就慢慢好了
    黄*** | 2016-01-26 12:02:32 30 9 评论
    0/300
  • 我家的宝宝也吃伊可新没事,不过最开始刚满月的时候我家的宝宝也是睡不踏实,后来白天睡觉的时候我就在旁边陪着他睡,现在睡眠特好
    R*** | 2016-01-26 12:02:32 29 9 评论
    0/300
  • 亲;首先你不要着急。第一是不是宝宝缺钙呀!你给补了。是不是宝宝没有吸收呀!如果有这样的症状你可以把钙停下来、第二是不是宝宝惊吓到了。所以睡觉不踏实呀!如果吓到可以给宝宝吃点暴龙丸。
    你*** | 2016-01-26 12:02:32 29 9 评论
    0/300
    追问: 我一直有吃钙片,她多少能吸收一些吧!另外我看书上说这么小的宝宝应该不会受到惊吓的吧!
  • 应该和吃伊可新没有关系,我家宝宝当时也是喜欢哼哼,老人说是长身体,过了2个半月就好了
    马*** | 2016-01-26 12:02:32 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部