爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

无锡口腔医院徐雷医生评价怎么样

曹*** | 2019-02-19 16:28:32

好评回答

C*** |2019-02-19 17:28:11 103 42 评论
徐医生真的非常非常好,我是电话联系以后让我去拔的智齿。到的晚了些。十点到的时候,徐医生在手术室忙,让我稍等会。十一点多左右利用午休时间帮我拔除了两颗智齿。拔牙时会很细心的询问一些问题。因为下牙没怎么长出来,加上有个弯钩所以花了几分钟时间,上牙简直是秒拔的。拔完牙还会叮嘱我一些注意事项,连药怎么吃都会仔细的帮我写好。非常的负责任。后来两点多去找徐医生的时候,他又在种植牙齿非常忙,也非常棒!术后会一直...

查看全部>>

徐医生真的非常非常好,我是电话联系以后让我去拔的智齿。到的晚了些。十点到的时候,徐医生在手术室忙,让我稍等会。十一点多左右利用午休时间帮我拔除了两颗智齿。拔牙时会很细心的询问一些问题。因为下牙没怎么长出来,加上有个弯钩所以花了几分钟时间,上牙简直是秒拔的。拔完牙还会叮嘱我一些注意事项,连药怎么吃都会仔细的帮我写好。非常的负责任。后来两点多去找徐医生的时候,他又在种植牙齿非常忙,也非常棒!术后会一直联系关心是否有好转。很谦和,很有责任心。赞赞赞!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 阻生智齿,水平生长,埋伏深,感谢徐医生帮我拔掉了。那个塞的止痛药没有塞,没有觉得痛,一夜睡得很踏实,今天早上脸也没肿,谢谢徐医生和助理哥哥助理姐姐。
    吕*** | 2019-02-19 17:15:06 89 45 评论
    0/300
  • 我在小区门口门诊拔的智齿,拔了一个半小时还没拔完,留了一个根在里面,疼得中耳和嗓子也疼,第三天来医院遇到徐医生,让我拍了片,拍了CT,没10分钟就拔出来了,拔完挂了消炎药,也没有像前天拔的那么难过,心里好高兴,很感谢。拔牙过程服务也很贴心周到,技术真是好的没话说,特别专业,佩服。以后看牙还找他。建议大家别贪图便宜去卫生门诊拔牙,每个人的牙不一样,拍片正规的医院还是好。万分感谢徐医生。
    圆*** | 2019-02-19 16:56:14 104 42 评论
    0/300
  • 徐大夫非常负责,节假日也能及时回答我的疑问,现在我拔的一侧智齿已经好了,恢复得很好,当然了拔完智齿还是要注重一下饮食的,不要吃过硬过粘牙的食物,还有不要吃很烫很冰及很辣很刺激的食物。现在准备预约时间去拔另一侧。哦对了,徐大夫手术的技术很强悍,又快又准,值得体验。放心去吧
    郝*** | 2019-02-19 16:54:39 103 42 评论
    0/300
  • 无锡口腔医院口腔颌面外科副主任,黑龙江省佳木斯大学口腔医学院毕业,口腔临床医学硕士;中华口腔医学会会员,口腔颌面外科专科会员,2011年笑气镇静镇痛学习;2013年韩国登腾种植学习高级班;2013年微创无痛拔牙技术学习(第四军医)2014韩国奥齿钛种植班学习;2015年BITC种植培训;2015年至2016上海交大附属九院口腔颌面外科进修学习培训及颌面激光微创治疗血管瘤、牙龈修整、面部激光去痣及黏...

查看全部>>

无锡口腔医院口腔颌面外科副主任,黑龙江省佳木斯大学口腔医学院毕业,口腔临床医学硕士;中华口腔医学会会员,口腔颌面外科专科会员,2011年笑气镇静镇痛学习;2013年韩国登腾种植学习高级班;2013年微创无痛拔牙技术学习(第四军医)2014韩国奥齿钛种植班学习;2015年BITC种植培训;2015年至2016上海交大附属九院口腔颌面外科进修学习培训及颌面激光微创治疗血管瘤、牙龈修整、面部激光去痣及黏膜皮肤浅表肿物激光微创切除。
    F*** | 2019-02-19 16:47:02 104 42 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回