怒破千军祝融技能怎么样 祝融攻略

全部答案

  •   怒破千军电脑版怎么用 电脑版教程详解                                    怒破千军经验丹怎么用 经验丹来源分配详解                                    怒破千军矿物怎么用 矿物来源分配详解                                    怒破千军钻石怎么获取 钻石用法详解                                    怒破千军金币怎么获取 金币用法详解                                    怒破千军新手怎么玩 新手玩法技巧分享                                    怒破千军关羽技能怎么样 关羽攻略                                    怒破千军祝融技能怎么样 祝融攻略                                    怒破千军张飞技能怎么样 张飞攻略                                    怒破千军华佗技能怎么样 华佗攻略                                    怒破千军近战武将怎么搭配 近战武将搭配攻略                                    怒破千军神射武将怎么搭配 神射武将搭配攻略                                    怒破千军军师武将怎么搭配 军师武将搭配攻略
    怒破千军祝融怎么样;怒破千军祝融技能怎么样;怒破千军祝融玩法详解;怒破千军祝融攻略;

    一句话点评——24K纯肉

    一般来说,评价一个坦克要涉及到几方面,包括生存能力、保护队友的能力、攻击能力。

    按分数来打,祝融的攻击是10分,保护能力50(套盾);生存能力绝对是《怒破千军》第一,100分不为过。

    这样的一个武将,使用上比较讲究,要看阵容搭配,但是有几点优势特别明显:

    一是对单点输出武将(郭嘉、吕玲绮)的完克;

    二是防止竞技场战力差距太多的人的骚扰:竞技场进攻比防守难度小得多,一些战力差距大的,只要阵容完克你,是有可能逆袭的,竞技场防守上一个祝融,至少防守会稳健得多,不至于被战力差距过大的骚扰;

    三是练起来比较省钱,开场送的武将,虽然才一星,但获取方式多呀,探索、精英关卡、点将都可以将祝融的将魂。

    总结起来,祝融属于值得一练的武将,但是不一定是你的首发阵容选择,可能是第二套阵容中比较适合的位置。

    当然,任何游戏里面,纯肉坦克都有他的价值,练一个绝对有你用得上的地方。

    j***