求人帮介绍工作,该怎么答谢?

我单位的领导帮我爱人介绍了一个工作(不是在我单位),我该怎样酬谢人家?至少要多少钱说的过去?因为多了我们也拿不起。

好评回答
    别这么直接送他东西,这样也太过了,
    建议送他妻子或孩子东西。
    比如送他妻子一个珍珠首饰,价钱要看你觉得他对你有多大的帮助了。
    或者送他孩子一些东西,当然要先搞清楚人家家人的情况和喜好。
    我个人认为,有家的男人,自己本人不需要什么特别的东西。
    所以送礼物送他关心的人,他也会很开心。

    陈***

其他答案

  • 我觉得吃饭比较合适

    黑***

  • 如果关系很好的话就不要拿钱了,会伤和气的,倒不如一起出去吃顿饭啊大家一起KK歌啊  玩一玩好像不会花多少钱啊
    如果要拿钱的话 就拿500好了 请他吃的时候给他吗 还自然一点

    繁***

  • 我个人意见   别给钱了   俗   而且也没法来衡量
    不如送金银玉之类的首饰或装饰物   又高贵又大方
    又便宜又    呵呵      10000左右就可以了
              绝对OK

    海***

  • 别给钱
    依他的为人和爱好再决定

    A***