男方属鸡81年阴历11月初八,要个什么属相的宝宝好

女方属狗82年阴历10月初六,男方属鸡81年阴历11月初八,要个什么属相的宝宝好

全部答案

  • 什么属相的宝宝不重要,要生个健康的宝宝,最佳月份是阳历7,8,9怀孕。 怀孕早期正值春夏交替,各种水果、蔬菜比较充足,有利于孕育。

    e***

  •   美的冒泡女士你好!你这个提问的意思实际上要做的是择日产子!也就是说你想为你的孩子创造一个好的八字命局!原则上讲在这个问题上提供你们两个人的八字是没有什么用的
    (虽然您们并没有说你们出生的时间),因为问题的关键是什么样的日子,什么时间出生的孩子才足够优秀!下面我就说说对这件事情的看法。
      实际上从历史到现代,从国家到个人,都在想怎么样才能够做到真正的优生优育!这个想法已经有了几千年了。从国家到个人,都一直在努力!但是到现在为止新中国建立几十年了,真正做到优生优育了吗?我看还远远不够!新中国诞生以来,“优生优育,少生优生”这句口号喊了几十年!现在医院的医疗水平很高,接生设备,扫描透视设备什么的都已经很完善了。
      现在孩子的出生基本都是很安全的,很少发生因为孩子出生时遭遇难产而母子受损的。像电视剧《甄嬛传》里面演的连皇帝的女人生个孩子都不好保的情况现在已经几乎没有了!而另一方面,从个人的角度来看,现在每个为人父母或即将为人父母的人都竭尽所能的为已经出生或即将出生的孩子准备好了各种方案(包括怎么样进行胎教,上什么幼儿园,读什么小学,高中,上什么大学,未来娶妻生子方方面面都考虑到了)!但是举国上下这么多年努力的结果是全国的孩子的夭折率,伤残率,犯罪率,成才率并没有得到多少提高!就比如说李天一吧!从国家的角度来说对他们这个阶层的人已经很照顾了!而他的爹妈本身就都有背景,又有钱又有实力,对于李天一来讲,能够改变到他的外在因素已经太完备了,简直是无可挑剔!但是最终的结果呢?还是出了事,还是坑了爹!这样的结果从国家到李天一的父母都认为是不可能发生的事情,因为他们已经为李天一这样的孩子做了他们能做到的一切,现在出现的这个结果在他们看来是不可能发生的事情!也有很多人说是父母溺爱惯的!但是惯孩子的父母也有很多,被惯的孩子当中也有高考状元吧?我觉得真正原因不是国家对我们的下一代没有关注到,没有教育好!也不是做父母的没有为培养好引导好孩子而尽力!归根到底还是要看一个孩子的本身的八字怎么样,是富贵寿考健康优秀,还是贫贱夭折官司牢狱!所以要想真正的改变孩子命运,关键还是要从怎么样改变孩子的内在因素入手,为孩子创造一个好的八字命局。
      这是影响孩子一生命运的关键!而且这一点绝对是机不可失,失不再来!有的人说剖腹产不是自然生产,认为那样的八字不是孩子真正的八字。这个问题我是这样看的。一个人的八字好坏是一个人出生时的先天禀赋决定的,出生的那一霎那就已经形成!孩子自己并没有选择权,他只是被动的接受!对于孩子本身来讲,这就是自然生产!而影响到孩子什么时间出生的外在因素跟孩子无关!有关系的是父母的眼光,预测师的水平,还有孩子的爷爷奶奶姥姥姥爷等亲人的选择!在这其中预测师的水平至关重要,没有真实水平的预测师是选不出一个好的时间来为孩子创造出一个好的命局的!孩子的父母有没有眼光为孩子的择日费心费力,又能否为孩子选择到真正的八字方面的高人,这都是问题的关键!家里人对这件事情的看法,是否支持这样的想法也很重要的!曾经就有孕妇选好了日子时间刚上手术台就被父母拉下来的事情!而这随机发生的一切,也是一种天意。
      也是一种自然选择!择日产子的原则是 一 要等到瓜熟蒂落,要等到孕妇胎中孩子真正的形成以后才能选择孩子的出生时间,在这之前再好的日子再好的时间也没有用!二 就是要在医生规定的预产期头十天后十天之中选择。时间太早了影响孩子健康,时间太晚了孩子已经生出来了。
      实际上预测师要做的事情,就是要为你的孩子在这二十天内选择出一个孩子出生的最佳时间!这个过程就是要预测出这二十天内,其中每天的十二个时辰,每个时辰加上年月日组成的四柱八个字形成一个命局的好坏的过程!而且与此同时要做的是详批了其中每个八字组合要走的大运跟流年!这个过程相当复杂繁琐!因为要照顾到的孩子的未来的东西太多!一 寿命,不能出现短命夭折!二 健康,不能残疾智商低!三 婚姻要美满幸福,另一半要优秀 !四 事业 要有好的职业,不当官也要有发展 !五财运要好,钱要够花! 六 文凭要好,智商要高! 七 要孝敬父母,善待家人!等等,等等!这选择出一个八字生辰就够累的了吧,何况要选择的是这二十天内,每一天12个时辰形成的不同八字的的组合,每个八字的组合还要看他一辈子走什么样的大运遇见什么样的流年!这绝对不是短时间就能完成的工作,要花费大量的时间大量的精力!我要选择出一个时间别的什么都不做的话最快也要一个星期!现在在大城市的每个国有大型医院妇产科门口都有专门为待产的孕妇选择生产时间的。
      几分钟就能为孕妇选择出一个所谓的孩子出生的最佳时间来!你觉得这靠谱吗?我自己的感觉那纯粹是在扯淡!那些选择相信这些所谓的择日大师的人们也不过就是花个几百元钱寻求个心理安慰吧,又能有什么用呢?又能为孩子选出个什么样的好的八字命局呢!佛说:“命自己作,福自己求”!这些人自己不开悟,谁也帮不了他们的,你要是上前劝他们的话,搞不好要挨骂的!所以还请你在这个问题上要慎重对待才好,不要指望在这上面能得到免费的帮助,就算有的话多为不可信,希望您能有一双慧眼才好!就说这么多,希望能帮到你就好!
    再次就未能准确的帮到您而抱歉!因为我实在是太忙,我不可能放下手底下的活去花一个礼拜多的时间来为你负责任的选择一个最合适的生产时间!这也是对我现实当中的客户负责!他们花了应有的钱我就要为他们办应该办的事情,这也是对信任我的客户的一种尊重!我们换个角度来想!要是你到我这花钱来办事,而我却放下你的事情去帮助别人,是不是你也要对我的人格鄙视了呢?。

    小***