口袋妖怪珍珠钻石在电脑上能玩么

要用什么模拟器啊

好评回答
    楼上的不要乱说,你说的是GBA模拟器。
    《口袋妖怪珍珠钻石》是NDS游戏,目前只能在NDS主机上运行,PC上的模拟器还不完善,让我们共同期待。

    你***

其他答案

  • 中国玩家的悲哀,为什么我们竞想玩模拟器呢?中国的游戏市场就是多了你们这种人。当初我入手NDSL存了半年的钱~~~~~朋友们,支持一下我们这些玩家吧

    B***

  • 在电脑上可以玩,但是必须要有NDS模拟器,建议你去买NDS,然后用SUPER CARD转换一下,告诉你一个网站下NDS游戏,“万宇”

    繁***

  • 一楼的在耍人吧!珍珠钻石现在只能用nds玩,所以用模拟器还是不可能的

    z***

  • 1楼的 也太....
    那是GBA模拟器   我现在还没听说PC上有什么NDS模拟器那
    口袋珍珠/钻石 是NDS上的  现在只能用NDS或L玩

    你***