炫舞中什么是七彩喇叭 浪漫喇叭 黄心喇叭 奶瓶喇叭 玫瑰喇叭 这个在那里买?

全部答案

  • 彩仙音 苍天已死,黄天当立,岁在甲子,彩虹照耀大地!七彩喇叭”
    浪漫心情 星空下的气息,情定之夜 浪漫喇叭”
    黄心语愿 赤胆冰结玄地裂,金心云动天际流
    快乐奶瓶 童年之回忆,幼年之食器,中年之魂器,老年之古器
    “奶瓶喇叭”玫瑰之恋红玫瑰之恋,魅夜心动,我意神会“玫瑰喇叭”舞团活跃度系统是qq炫舞官方为了推动舞团系统继续兴旺繁荣的发展而开发的全新玩法。
    新增了"舞团活跃度"、"舞团当日最高同时在线"、"舞团昨日最高同时在线"、"舞团历史最高同时在线"4个舞团数据。
    还有增加了全新奖励机制"舞团福利"。
    冲活跃在线,领福利好礼!
    这些喇叭还没有销售呢只有抽奖或者是活动才能得到祝你玩的愉快希望可以帮到你

    這***