从广州开车如何到中山古镇

全部答案

  •   驾车路线:全程约77。9公里
    起点:广州市
    1。广州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶340米,右转进入中山五路
    2) 沿中山五路行驶340米,直行进入中山六路
    3) 沿中山六路行驶670米,过右侧的新都会大厦东座约110米后,直行进入中山七路
    4) 沿中山七路行驶1。
      2公里,朝中山八路/珠江大桥方向,稍向右转进入中山七路
    5) 沿中山七路行驶70米,直行进入中山八路
    6) 沿中山八路行驶840米,过右侧的肯德基中山八路分店约240米后,朝珠江大桥/芳村大道方向,稍向右转进入中山八路
    7) 沿中山八路行驶130米,直行进入G321
    8) 沿G321行驶2。
      3公里,朝广佛公路/黄岐方向,稍向右转上匝道
    9) 沿匝道行驶240米,右前方转弯进入G321
    10) 沿G321行驶5。1公里,过广佛新干线立交主线桥,左转
    11) 行驶640米,左前方转弯
    12) 行驶20米,右前方转弯进入广佛新干线立交
    13) 沿广佛新干线立交行驶160米,直行进入广佛新干线立交
    2。
      沿广佛新干线立交行驶370米,在入口,进入佛山一环
    3。沿佛山一环行驶21。0公里,过北滘立交,朝南国路(伦教)方向,稍向左转进入高速公路
    4。沿高速公路行驶5。3公里,在龙洲路出口,
    5。
      中山市内驾车方案
    1) 行驶780米,右前方转弯进入龙洲公路
    2) 沿龙洲公路行驶2。2公里,过江村大桥,直行进入龙湾公路
    3) 沿龙湾公路行驶1。9公里,过大晚立交桥,直行进入S268
    4) 沿S268行驶14。
      4公里,左前方转弯
    5) 行驶10米,直行进入S269
    6) 沿S269行驶12。0公里,稍向右转进入东岸西路
    7) 沿东岸西路行驶1000米,左转进入中兴大道北
    8) 沿中兴大道北行驶3。
      1公里,稍向右转进入S364
    9) 沿S364行驶2。
      6公里,右转进入东兴中路
    10) 沿东兴中路行驶150米,过右侧的古镇镇委党校约140米后,右前方转弯进入环岛
    11) 沿环岛行驶20米,在第2个出口,右前方转弯进入东兴西路
    12) 沿东兴西路行驶180米,过左侧的巨人大厦约270米后,到达终点(在道路右侧)
    终点:中山古镇电视台百度地图。

    吴***