准备去厦门走走?

准备去厦门走走,不知道厦门都有哪些地方比较好玩.

好评回答
    鼓浪屿是必去不可的地方,你可以在岛上悠闲舒适的待个一两天;厦大更是一个不错的选择,你还没读书可以考虑去厦大读书,无论是师资力量还是学习生活环境都是非常棒的。已经毕业工作了的可以去那感受下学校的学习,生活氛围,让你回味读书时的美好时光。出厦大,可以去环岛路走走,跟同伴一起踩下脚踏车。厦门,就是让你感受一份宁静,一份悠闲。

    喜***

其他答案

  • 大众的就是鼓浪屿,然后曾厝垵,厦大可以去,不过好像每天有人数限制,先了解一下。然后就是环岛路等等。看你呆厦门的时间长短,定景点。

    贫***

  • 我在厦门读三年大学,我觉得厦门适合很悠闲的走走,当然著名景点值得一去,这些我就不多说了,网上很多,我建议就是不要在节假日去,挑个平常时候去,就走走看看的心态。

    生***

  • 打算几日游呢?
    天气好的话,可以去鼓浪屿、环岛路、曾厝垵、,海边骑车是不错的。
    也可以去南普陀拜拜,在厦大旁边。
    若是喜欢游戏设施,那就去同安方特梦幻王国、水上乐园等。

    暮***

  • 厦大,最美的大学,曾厝安,最小资生活,鼓浪屿,南普坨,环岛路,集美学村等等

    吕***