我不知道要准备什么?

宝妈们帮忙啊, 我现在还没准备宝宝的东西,我不知道要准备什么,请宝妈指教,给推进以下了,谢谢宝妈们。

全部答案

  • 奶粉、奶瓶,小衣服、尿布或是纸尿裤、小被子、卫生纸、爽身粉,就想到这些

    王***

  • 准备几套衣服,大浴巾2条,尿垫2条,奶瓶2个,奶粉,其他好像都可以到时候再买

    S***

  • 婴儿床,婴儿车,奶粉,奶瓶,玩具,衣服,洗浴用品,纸尿裤,生活小工具。。。。'很多很多

    张***

  • 宝宝的奶粉、奶瓶、小毛巾、围嘴、尿不湿、衣服、洗脸盆等。

    杜***

  • 宝宝的东西有奶瓶,奶粉,尿布,垫子,被子,小毛巾,衣服,葡萄糖等等,妈妈要准备的是换洗衣服,拖鞋,香皂. 红糖,巧克力,如果不是顺产可以不吃,孩子的准生证,出生证明,双方的身份证,户口本等等证明,对了还有手机通知亲朋好友

    M***

  • 宝宝的和尚领内衣2件 尿布、尿不湿若干 包被薄厚各一 隔尿垫 婴儿爽身粉 婴儿护肤湿巾 婴儿专用脸盆一个 毛巾一条 洗屁屁专用盆

    爱***

  • 待產包有很多東西的,有寶媽和寶寶的,要早點準備喲!基本上要用到的都得準備!

    我***

  • 日常用品:奶瓶、衣服、抱被、小床、推车、湿纸巾、纸尿裤、棉签、小水盆、小毛巾、浴巾、沐浴露、浴盆等等

    农***

  • 宝宝的夏天衣服,还有奶粉和尿不湿,可以给宝宝准备一两个有声,颜色丰富的玩具

    于***

  • 尿不湿、湿纸巾、奶瓶、小碗、勺,小衣服类、包被、婴儿床、棉絮、被子、毛巾、脸盆,有些东西妈妈根据实际需要决定。就是吃、穿、用的东西。

    沈***

  • 婴儿床,婴儿车,奶粉,奶瓶,玩具,衣服,洗浴用品,纸尿裤,生活小工具。。。。'很多很多

    勾***

  • 宝宝:衣服三到五套,纸尿裤,毛巾(大小的都要),抱被,奶瓶,奶粉,葡萄糖,小碗,小方巾,小水壶。
    宝妈:睡衣三到五套(含出院时的衣服),卫生巾(要大号的,因为刚生完宝宝会有恶露的,)毛巾(大小的都要),碗,吃饭用的餐具,水壶,身份证(如有社保要带齐社保需盖章的资料)

    袁***

  • 衣服,奶粉,奶瓶,包被,尿布或者尿不湿,大小方巾,定型枕头,爽身粉,隔尿垫

    田***

  • 奶瓶奶粉,尿不湿,尿布,尿垫,小衣服,帽子,被子。湿巾,毛巾,棉签

    A***

  • 宝宝的小被褥【铺一个,盖一个】,贴身的小薄毯,小枕头,小床,带响的回转的玩具,小肚兜,小内衣,小袜子【宝宝睡觉光脚比较好】最重要的是新生儿纸尿裤最小号的

    F***

  • 宝宝树上有很多宝宝分享的待产包,可以去看看哦。

    彼***

  •    一、产妇住院期间所需的物品包括:
      1。 证件:准生证、孕期保健手册
      2。 睡衣:肥大、易于穿脱,至少两件
      3。 内裤:至少3-4条
      4。 大衣
      5。 乳罩
      6。 棉袜:2双
      7。 拖鞋:
      8。
       毛巾:洗脸2条,洗脚1条,洗下身1条 9。 乳垫:或消毒棉垫、纱布垫若干(为婴儿哺乳时清洁乳用) 10。洗盆:2个 11。牙刷、药膏、头梳、护肤品等洗漱用具1套 12。纸品:卫生纸最起码四大包(一包十刀的那种双灯卫生纸)、干、湿纸巾若干,卫生巾若干 13。
      其他:塑料袋若干(装零散物品、垃圾等) 餐具一套、饼干筒一个(放置饼干等小食品) 笔和小记事本(住院期间记事用) 二、产妇出院时所需物品: 1。出院所穿衣物(根据不同季节准备)。 2、黑伞 三、婴儿出院时所需物品: 1。
      婴儿衣服、帽子1套 2。婴儿尿裤1条、尿布若干 3。婴儿包被、毛巾被、小毛毯或小睡袋(视季节决定数量) 4。纱巾1条 5。婴儿奶瓶、奶嘴1套 6。还可以为孩子买一些象童车,童床,玩具等必需品。 四、洗浴用品(建议用日本贝亲,纯进口的没香精,国产的有香精) 1、洗发水 2、浴液 3、润肤露 4、面霜(冬天用) 5、爽身粉粉扑 6、澡盆(尽量买最大的,BB长得快) 7、浴床;可挂在浴盆上使用的。
       8、脸盆,2个,专用(一个洗脸一个洗屁股) 9、小毛巾,2条(一条洗脸,一条洗澡和洗屁股用)(爱得利的有卖小宝宝浴巾) 10、浴巾(多准备点,洗澡时也可包裹)(尽量买厚的大的,冬天包着暖和,长大点也可以用) 11、小方巾,若干条(吃奶时用)(超市有卖2元多3条) 12、儿童洗衣液 13、水温计;专用的有吸盘式和漂浮式等,能显示温度。
      酌情选用一种。 五、吃饭的家伙 1、奶粉(可以买罐小的备用,没奶水或是奶水不足时用) 2、奶瓶,母乳喂养准备两个120ml左右的奶瓶,供宝宝喝水用;非母乳喂养准备4—5个200ml左右的奶瓶。耐热玻璃奶瓶能煮沸消毒,易于洗刷;塑料奶瓶重量轻,不易破碎,外出时携带方便。
      两种奶瓶都准备。 3、奶嘴;奶嘴孔的大小要根据宝宝的月龄来选择,要准备2—3个以便替换使用。 安抚奶嘴 4、奶瓶刷、奶嘴刷,专用(我觉得没必要,我要筷子夹) 5、奶瓶消毒锅,专用(用普通大锅代替即可,但是不要用铝制的,同时使用时要看着,免得奶嘴这些胶制品粘到锅壁烧糊了,建议买那种专门的蒸气消毒锅) 6、奶瓶夹(奶瓶在消毒锅里用滚水消毒后夹出来,感觉不太实用,如果使用蒸气消毒锅就不用了) 7、奶粉格(外出时装奶粉用,可带一天的份量) 8、奶瓶专用洗洁精(实力、贝亲都有) 9、吸奶器;手动针筒式吸奶器。
       10。别针;安全别针 11、汤勺 12。棉签、酒精(贝亲有种螺旋式的棉签宝宝用很好) 13。粉盒、粉扑 六、尿布系列 1、一次性纸尿布,即尿不湿(新生儿用NB型的,但是总体来说中号用量最大,如果朋友来看宝宝就早点通知他们宝宝使用的品牌和型号) 2、纱布尿布(防过敏和屁股湿疹,但是注意观察,一有小便就要换掉,否则湿布贴着屁股还不如用透气性能好的尿不湿;用后立即清洗或泡水以防止发黄发硬,需要勤换,夏天用好,冬天怕冻到BB) 3、尿裤(便于使用纱布尿布,只在冬天或是外出时用,其实不太实用) 4、隔尿垫巾(置于纱布尿布和BB的屁股之间,防止尿液回浸) 5、尿垫(最起码两条,要买大一点,最好厚一点,不易移动) 6、湿巾(没必要) 7、垃圾桶(放使用过的一次性尿布用,密封要好)。
       七、服饰用品 1、小内衣,约3-4套(连身型的最好,如果是两截式的,冬天用不到,夏天太热,只春秋两季能用) 2、小袜子,约3-4双(视出生季节准备厚薄,注意收口要松紧适度,太松会滑落,太紧会伤到BB的皮肤) 3、小帽子(视出生季节准备) 4、小毛衣(视出生季节准备) 5、小棉袄(视出生季节准备,当然也是连身的好) 6、小抱被(视出生季节准备厚薄) 7、一次性护脐带 8、护脐带(肚脐伤口痊愈后使用,一般来说肚脐恢复得好的话其实就用不着了)(我儿子没用) 9、小肚兜,2个 八、床上用品 1、婴儿床(带蚊帐的) 2、床褥(视出生季节准备厚薄及席子,冬季最好用棉花自己做) 3、被子(视出生季节准备厚薄) 4、枕头(要薄一点,那种中间有凹槽以调整头形的并不好用) 5、围栏(视出生季节准备厚薄,防止磕碰用) 6、小毛毯 7、小推车(视出生季节准备厚薄,如果是夏季出生,可直接选用轻便型的) 8、垫被;两床以备换洗。
       九、其他 1、婴儿用剪刀 2、包头巾(产妇用) 3、产妇用卫生巾(多多益善) 4、乳垫(或以小方巾代替,用来在奶水多时垫在胸罩内防止奶水外溢) 1、婴儿用剪刀 2、包头巾(产妇用) 3、产妇用卫生巾(多多益善) 4、乳垫(或以小方巾代替,用来在奶水多时垫在胸罩内防止奶水外溢)。

    刘***