夏天,黑色皮鞋和黑灰色休闲裤,配什么颜色衬衣好看?(最好把什么外套也说以下!)谢谢

全部答案

  • "颜色上建议:黑皮鞋能配任何一种颜色的深色西装,棕色皮鞋除同色系西装外,不能配其它颜色的西服。浅色鞋子只可配浅色西装,不能配深色西装。漆皮鞋只适宜配礼服。请留意:鞋子擦得锃亮、光洁,容易给人留下好感,脏兮兮的鞋最不宜登大雅之堂。
    款式上:选款比较简约大气并且透气好的更好些,如果是我平时穿休闲的话,就配上一款零度商务休闲的皮鞋,朋友反应还是挺好的(PS:在淘宝上搜索零度尚品旗舰店可以到达该品牌网上直营店或者在百度搜索零度-当代手工皮鞋大师也可以到达该品牌官方直营店)。"

    刘***