星座速配真的准吗?

水瓶座与射手座真的不配吗

好评回答
    不要相信宿命论,你知道中国是怎样换来胜利的吗?是听别人这样吓唬那样糊弄吗?不是!是靠实事求是的脚塌实地的干出来的!
    相信自己的感觉就是最好的答案!不要想着这配不配那配不配的、、、错过了,没有后悔药吃的、、、、。

    钟***

其他答案

  • 你应该问问自己跟他适不适合!
    星座这种东西.可以看看.但是不要过份的去相信.

    天***

  • 和神鬼的说法一样,
    信则有,不信则无。

    你***

  •   经常看到人们谈论星座速配指数之类的东西,其实占星学看两人缘分要分析很多参数,不过最重要的就是俩人间太阳和月亮的相位。
      国外的专家曾经做过一个实验,他们收集了500个婚姻案例和上千个出生图,经过仔细分析,发现婚姻案例中,最多的是妻子的月亮丈夫的太阳正好相合。
         在我自己的研究中,我也发现,无论异性之间是这样,就是同性之间,日月相合也能带来和谐稳定的关系,不少知心好友都是这种情况。   这里有个比较有意思的的情况,太阳代表阳性、外在的,月亮代表阴性、内在的,如果一个男性的太阳和一个女性的月亮相合,他们会展现男女各自最典型的气质特征,而如果一个男性的月亮和一个女性的太阳相合,男性会略现保守、稳重,女性则会比较主动、热情。
         俩人之间太阳和月亮除了相合之外,如果有60度和120度的和谐角度,也能很好相处,而如果是90度、180度的不和谐角度,则俩人关系比较紧张、刺激,但恐怕难以长久相处 。

    漫***

  • 星座速配不能说明什么问题,参考而已(也许参考价值都没有,纯属娱乐)。就算是占星理论,配或不配要看很多东西的

    王***