宝宝吃菜不喜欢吃肉怎么办?

全部答案

  • 宝宝吃饭分阶段,可能这个阶段不爱吃肉,这几天可能就爱吃了,也许你做的不合品味,现在宝宝爱挑食,你可以选择猪肉、鱼肉、羊肉变着花样给宝宝做着吃,要注意饮食搭配合理。

    s***

  • 哈哈,挺好啊,你把肉做成小肉丸子,我估计他就爱吃了.我宝爱吃肉不爱吃菜呢.

    飞***

  • 还要要给宝宝适当吃一点的,我们家也不喜欢吃肉,所以每次吃饭之前我是先给吃点肉在吃饭的,而且一般把肉炖的很烂给宝宝吃,还有就是吃肉松,这个很细腻基本都是直接可以吃进去了

    杨***

  • 宝宝太小的话还是不建议吃肉,吃点鱼肉是可以的,猪肉什么的不好消化,还是少吃为好。专家建议三岁之前不吃肉,但是我们平时教育宝宝的时候好像做不到,但平时要注意饮食均衡。

    镜***

  • 可以青菜和肉一起做成肉丸子试试 说不定宝宝会吃哦!

    袁***

  • 宝宝还小不吃肉最好了现在的肉里面含的东西都不好的 最好是多吃蔬菜 这个不需要纠结的

    一***

  • 孩子小的时候不太爱肉,是因为肉不容易咬烂,而且容易塞牙,可以把肉做成肉泥或肉松给孩子吃

    袁***

  • 是好事啊,肉可以做成饺子混沌里吃

    马***

  • 可以做些皮蛋瘦肉粥什么的,就是把肉切细一些,应该就会吃了...

    M***

  • 这种情况需要大人慢慢引导宝宝,相信宝宝会爱上的,耐心一点,这些事情都需要一个过程的哦!

    刘***

  • 做点小混沌呗,我小时候我妈就是那么干的

    M***

  • 那就把肉做成一般看不出来的食物中,比如可以做成肉丸子,或者包混沌,包包子里面。

    蒋***

  • 把肉做的和宝宝的口味,宝宝就吃了。

    吹***

  • 喜欢吃菜是好事,这样就不怕宝宝消化不了,大便也不用担心呀,不要强迫宝宝去吃肉,大点宝宝想吃肉再吃吧。

    笑***

  • 亲可以给宝宝把肉弄的碎一点,和米粉炒在一起吃,这样宝宝就会比较喜欢了。

    痛***