中国到美国海运要多久?

中国到美国海运要多久?价格呢?

好评回答
     正常的在11天-15天,上海可以到美国的洛杉矶,长滩的,就是美西基本港要是到美东(美国东海岸)基本港比如纽约的话,需要大约的22-25天左右 你没说到美国什么地方,所以比较难以回答 到内陆点的话,建议从美国西海岸转运,走大陆桥,这样的话,一般到内陆点的一个点,差不多25天之内。

    y***

其他答案

  • 中国海运到美国东海岸和西海岸的时效是不同的。 美国西海岸(一般是到长滩或者是洛杉矶港),海运是走太平洋的,快船海上航行时间大约需要13到16天;而慢船的话,时间大概是30-40天左右到港提取. 美国东海岸是通过太平洋,再过巴拿马运河,最后到东海岸,海上航行时间大约要25--28天。也可以把货运到西海岸,再通过内陆运输到东海岸,俗称小路桥(MLB),时间大约是21--23天,只是要比海运贵些。那么加上提取和派送时间,大概全程时效也要40来天。

    广***

  •  大概二十几天,我之前是20天左右到的。跟熙浦搬家的人一开始给我订的是一样的时间。价格要去让他们给你算。

    倔***

  •  上海海运到美国,一般都是到LOS ANGELES洛杉矶或者是LONG BEACH 长滩比较多。然后转铁路内运到美国内地。一般船期15天到港,铁路方面不积压的话一个星期左右能到CHICAGO芝加哥这边。以此类推,快船上海出发15天就能到美国西海岸。慢船看航线,20-25天不等。

    沈***