爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

小孩身上长血管瘤可以消吗 我小孩生下来胸部上面刚开始是一条红线  长大慢慢就成了一个红色的血泡  医生说是血管瘤长大会消  不知道是不是真的 但是现在九个多月了还没一点反应  还是老样子?

小孩身上长血管瘤可以消吗 我小孩生下来胸部上面刚开始是一条红线  长大慢慢就成了一个红色的血泡  医生说是血管瘤长大会消  不知道是不是真的 但是现在九个多月了还没一点反应  还是老样子 
张*** | 2019-04-24 23:33:35

好评回答

鱼*** |2019-04-25 00:19:45 40 15 评论
皮肤表面的血管瘤确实是不需要治疗的,等孩子长大了如果还有,为了美观可以去做一些处理。 自己能消退的血管瘤也是很常见的,只要没有内脏的血管瘤就不需要治疗,不用太担心啊 .祝愿宝宝健康
0/300

其他答案(共2个回答)

• 宝宝长血管瘤会慢慢消的,要随着宝宝的年龄增长消除的,不是一下就可以消除的,好在宝宝是长在胸前,但等宝宝长大了还是要告诉他,不能使劲碰撞的,弄破了会流血的,而且不容易止住的.
    牵*** | 2019-04-25 00:25:53 41 15 评论
    0/300
  • 自己应该不会消掉,要到医院做手术,现在手术方法很先进啦,我妹妹家的宝宝耳朵旁边长了一个,在医院做的手术,现在很好啦~
    l*** | 2019-04-24 23:38:22 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 脑外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:龙游人民医院
医院别名:龙游人民医院
电话:5707022042
地址:浙江省龙游县荣昌路99号
医院简介:龙游县人民医院始创于1940年,是一所集医疗、科研、教学、预防保健于一体的二级甲等综合性医院。医院位于龙游县龙游镇荣昌路99号,荣昌广场对面。医院占地4.2万平方米,建筑面积4.6万平方米,绿化面积1.7万平方米。
龙游县人民医院经过60多年的建设和发展,医院已发展壮
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部