最近半个月来不怎么喜欢讲了?

宝宝现在五个月了,以前两三个月的时候嘴里一直咕噜咕噜讲个不停,最近半个月来不怎么喜欢讲了,总喜欢笑,是怎么回事啊

全部答案

  • 宝宝每个阶段都有发育不同点,多陪宝宝说话,这样说话能早

    小***

  • 那时候是不是长牙了?现在孩子懂得多了,慢慢开始会说话了,我家孩子就是五个月的时候会叫妈妈爸爸的,一岁多就会叫姥姥姥爷了,现在什么都能说!

    w***

  • 这个时期的宝宝一会儿一个花样的,亲

    幸***

  • 没关系的,小孩子是一段一段的。过一段就会讲得更厉害了。

    z***

  • 这是正常的,妈妈不用担心,宝宝都是这样,每一阵都有他感兴趣的东西。

    陈***

  • 宝宝每个月都有不一样的变化,多逗逗宝宝,宝宝会更爱笑的

    黄***

  • 正常的,大家也看不到宝宝心事,不过我家宝宝也是那样,现在出牙了有喜欢说话了

    遗***

  • 每一阶段的宝宝都会长些本事的,这些都正常,家长要和孩子互动起来,让宝宝感觉他的行为有回应,对他是一种鼓励。

    B***

  • 一般三个月以后孩子就会笑了,那是她在和大人玩呢,亲平时可以多抽时间陪陪孩子的。

    D***

  • 宝宝通过笑来社交啊。要给宝宝天天听音乐 不要停流行音乐。多和宝宝聊天

    回***

  • 呵呵 宝宝每个阶段都有比较突出的一些表现的 不用担心的

    一***

  • 正常现象,宝宝每个阶段都不有同点呢,多发现,多总结哦。

    齐***