请问可以吗?我宝宝四十天的时候我想带她回娘家?

我宝宝四十天的时候我想带她回娘家,长途大巴全程高速三个多小时,请问可以吗?有什么需要注意的吗?

全部答案

  • 可以的呀。除了带好宝宝的更换纸尿裤和衣物、奶粉什么的,就是要备好水。挑选较为干净人少的大巴乘坐。要是孤身一人建议找家人陪伴。还有一定要拖住宝宝的后脖颈,以免颠簸剧烈造成的伤害哦。

    忧***

  • 这么小的宝宝。时间不长可以回去,注意别热着宝宝,也别让风吹着宝宝了,最好是宝宝大点在出远门吧。

    那***

  • 这个要注意吧,大巴车人多拥挤,空气不好,对孩子不利。

    q***

  • 可以的,没有关系的,注意的话,就是要带好湿巾,喂养的东西

    沈***

  • 带个保暖杯子给宝宝留着些水路上喝,还有备着点药尤其是拉肚子的,还有衣服最好也多带几件哦。

    子***

  • 孩子小,少出远门!给宝宝带上口罩,多喝水,注意保暖!

    爱***

  • 我家宝宝之前还坐车十几个小时呢,一直都好好的,而且还冷的不行
    你家宝宝是母乳喂养吗,还是吃奶粉的
    若是吃奶粉的:请带好奶粉,开水,奶瓶至少2个,尿不湿N块,垃圾袋N个
    若是吃母乳,只要你吃饱点就好了,自己备好吃的和喝的

    陌***

  • 可以,天好了嘛!要小心。

    笨***

  • 如果路程颠簸的话,还是算了吧。天开始热了,车上快要开空调了,宝宝在空调车上要注意保暖。

    s***

  • 可以的,我宝宝两个月时我也带她回娘家了,车程六个小时,母乳最省事,只要宝宝醒来就给她喂奶,喂完就睡了,醒来再喂,如此两次之后就到家了...

    你***

  • 亲没关系的,之前要给宝宝吃饱啊,带着奶瓶子,随时给宝宝喂水,我出月子就带宝宝回家了,四十多天带着宝宝去复查,坐车一个小时,加上在那边玩的时间,也得四五个小时

    你***

  • 刚出月子就外出不好吧 建议两个月的时候再回 可以坐车只是车内空气不流通会宝宝不太好 宝宝日常用的都要带全了

    于***

  • 宝宝不哭的话就没事,哭的话里面空气也不好,很麻烦的

    爱***