爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么奶水时多时少?

为什么奶水时多时少?

为什么奶水时多时少? 宝宝一个月零十天,最近奶水时多时少,前几天还多点,这两天也照样天天吃王不留行炖猪脚,奶水却少了。有没有麻麻有类似情况?是什么原因啊?

全部答案

• 亲,奶水时多时少,可以多喝一些花生猪脚汤、鱼汤、酒娘蛋、鸡汤之类的,可以下奶,也让奶水比较有营养。

亲,奶水时多时少,可以多喝一些花生猪脚汤、鱼汤、酒娘蛋、鸡汤之类的,可以下奶,也让奶水比较有营养。收起

卡***

• 这个应该是宝妈妈多想了,应该是宝宝吃多了,你感觉到奶水减少了,保持轻松的心情,

这个应该是宝妈妈多想了,应该是宝宝吃多了,你感觉到奶水减少了,保持轻松的心情,收起

范***

• 呵呵,妈妈这时候自己的身体有什么变化 呢

呵呵,妈妈这时候自己的身体有什么变化 呢收起

李***

• 有的时候你觉得奶水少可是宝宝还够吃的啊。不用担心的。奶水是越吃越多的

有的时候你觉得奶水少可是宝宝还够吃的啊。不用担心的。奶水是越吃越多的收起

w***

• 奶水的多少跟平时的休息心情都有密切关联的,如果光吃的好没有好好的休息或者没有保持良好的心情,奶水也会少的

奶水的多少跟平时的休息心情都有密切关联的,如果光吃的好没有好好的休息或者没有保持良好的心情,奶水也会少的收起

即***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多