儿童3d打印机哪个品牌好?

儿童3d打印机哪个品牌好? 儿童3d打印机从那些方面去比较,如何选择好的儿童3D打印机品牌;

好评回答
     儿童3D打印机选普伦特小叮当迷你3D打印
    一:性价比高,才1399元 /台;
    二:小巧轻便:才净重1kg.
    三:设计时尚简洁,采用ABS注塑材料,圆角表框不割手。
    四:安全性高:外围边框,里面喷头电机也是有塑料包边,防止好奇烫伤。另外采用笔记本电源线。电源电压功率小:12V 36W.
    五:打印效果良好,打印儿童玩具及文具用品。打印性能稳定。

    转***

其他答案

  • 儿童3D打印机主要是为儿童益智一款打印机,为儿童专门设计的。是否能简单容易操作;小叮当迷你3D打印机就可以做到;一键式傻瓜操作。

    咔***

  •  儿童3D打印机目前做的最性价比高的应该是普伦特小叮当迷你3D打印机了;其他公司也有类似的,无论从价格及外观品质,我还没看到能比较的。在儿童3d打印机的用户体验上,虽然目前还不错;还需要不断的去优化打印精度,最好能跟上几千上万的机器的精度。

    z***