为什么乌鸦的羽毛是黑色的?

好评回答
    因为乌鸦比较聪明,认识问题比较全面,又吝啬,所以是黑色的
    你知道所谓物体的颜色是由他能够反射阳光中的那种颜色决定的,乌鸦是一种比较聪明的鸟,她决定吸收所有的阳光,所以是黑色的了。
    当你在购物时被别人宰了,也会说那个JS太黑了,是同样的道理!

    唐***

其他答案

  • 职业装!凡是乌鸦集团,均需穿着整齐。就和IBM要蓝色一样!

    b***

  • 因为它姓乌!

    不***

  • 乌鸦和麻雀一样,常围绕人类生存,乌鸦常偷吃猪食,有时落在猪圈的围墙上,有时落在猪背上,犹如变色龙一样,动物的颜色总是向环境趋于混同,加上遗传作用,就形成固有的黑色啦;再比如麻雀的颜色和打谷场差不多,也是同理

    刘***

  • 如果不黑,就不会叫乌鸦了。这大概就叫人择原理吧。

    D***