和他冷战了

在一次他工作非常忙的时候我吵闹着质问他为什么没有来找过我,然后由于自己还处于对他的不信任就开口问他很多琐碎的事,他知道我不信任他后又生气了,觉得很烦躁,解释过了也没用,现在就没理我,他说他跟我联系会不开心所以不想联系,我知道自己很不好,老爱要他做这个做那个,但是真心爱他的,大家GG有办法帮帮我吗?把他从冷战中拉出来,谢谢了

好评回答
    想想你们相处的细节,
    有没有让他记忆最深刻的地方?
    刻意让他再重新经历一次,唤起他的爱哦!
    他最喜欢你什么时候的样子?或者怎么样的装扮,
    如何的姿态,
    比如说,喜欢你做的饭?
    接着就要找找自己的问题,
    相处下来,发现自己是否有需要改正的地方呢?
    等他愿意搭理你的时候,检讨一下自己的错误,
    并且一定要改正哦,男人可以包容你,但不会原谅你的不守信!
    再者,多说说他的好,
    他就会慢慢的从心底满足起来的
    你试试?

    菠***

其他答案

  • 同意第一个人说的话“男人其实很心软的”
    除非你真的做了不可原谅的错误,否则就因为你的无理取闹应该不会怎么样,呵呵,记得下次发小脾气的时候提醒下自己,他会有一个容忍的限度。还有记得在女生特殊的事情会情绪不稳定,这时候也应该更加记得提醒自己,本来不是啥大事的,凡是都是吵出问题的,所以冷静下也好,但不是让你真的“冷”了。
    还是要记得关心他,问候和撒娇都是不可以少的哦~试着做以前你们经常在一起时你为他做的事情
    不是啥大事,两口子吵架一会就好了,加油~
    祝福你们啊~
    相互体谅,理解,信任!!!

    热***

  • 先从自己做个深刻的反醒,先找个理由把自己说服了,再去用同样的话对他重复一遍

    无***

  • 主动认个错,得到的会比你失去的多很多

    1***

  • 你最好小心了,他可能不爱你了,或是说他想放弃你了。

    小***