爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉肚子这几天不吃母乳?

宝宝拉肚子这几天不吃母乳,可以趁这期间给宝宝断奶吗? 宝宝拉肚子医生说这几天不要吃母乳,要五,六天,但要隔五六天不吃母乳的话,几乎都断奶了,就可以这样断掉吗?
爱*** | 2016-04-12 14:42:35

全部答案(共3个回答)

• 给宝宝吃妈咪爱  一天不要多吃母乳   不需要
    A*** | 2016-04-12 14:42:35 10 8 评论
    0/300
  • 亲,不上班的话,最好不要给宝宝断奶哦,现在的奶粉假的多,不如吃母乳哦,宝宝不吃母乳很可怜的,最起码得吃到一岁!
    吕*** | 2016-04-12 14:42:35 26 5 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子医生说这几天不要吃母乳,要五,六天,但要隔五六天不吃母乳的话,几乎都断奶了,就可以这样断掉吗?     “采薇”这个名字直接取名于《诗经》小雅中的《采薇》篇,小名“思霏”则取名于其中的千古名句“昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏”。通过以上读《采薇》篇及其代表性名句的解读,我们可以清楚的知道“采薇”一名和“思霏”小名寄寓的对宝宝日后能爱国爱家、重情重义、热爱生命、珍惜幸福、向往和平而...

查看全部>>

宝宝拉肚子医生说这几天不要吃母乳,要五,六天,但要隔五六天不吃母乳的话,几乎都断奶了,就可以这样断掉吗?     “采薇”这个名字直接取名于《诗经》小雅中的《采薇》篇,小名“思霏”则取名于其中的千古名句“昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏”。通过以上读《采薇》篇及其代表性名句的解读,我们可以清楚的知道“采薇”一名和“思霏”小名寄寓的对宝宝日后能爱国爱家、重情重义、热爱生命、珍惜幸福、向往和平而又富于责任感勇于担当的美好祝愿。更妙的是,宝宝的大名“采薇”和小名“思霏”关系密切,相互呼应,浑然一体而各得益彰。 ¬  如需为宝宝取名 加QQ 肆 壹 陆    捌 叁   玖    叁 伍 贰 咨询。希望对你有帮助!  也可在百度上搜索“//诗///意///  文//   /化///    取///名///”查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!
    不*** | 2016-04-12 14:42:35 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部