美国有地方的方言吗?

美国有没有各地方的方言?就像中国的广东话、客家话。

好评回答

其他答案

  • 有,但基本上英语, 只是口音有点不同.

    在***

  • 你好!这个问题可分几个角度说。1.方言:是一种语言中跟标准语有区别的、只在一个地区使用的话。2.方音:方言所特有的元音、辅音、音调(也就是他特有的发音)。美国也不例外,撇开印第安人特有的语言,就是多数老美说的“英国历史”也是“里出外进”的,你在阳光之城听的得儿得儿的,可到了麼根教所在地你老有要陶耳朵的冲动;刚刚适应了德州牛仔的发音,一到瑞诺你又不能适应老墨的口音了。但时间长了你也会适应的。像我,连北京话都听的真儿真儿的。

    带***