佛山大众什么时候量产

全部答案

  • 头次听说,还真是稀奇啊。

    杨***

  • 佛山大众7月份量产

    生***

  • 下半年开始就投产了 下半年高尔夫7

    开***

  • 今年的七月份!!!!!!

    家***

  • 计划在今年的7月份,具体时间还不清楚

    要***

  • 真不知道大众在佛山建厂了,路过,还是路过

    白***

  • 月汽车量产的计划将提前到今年7月。

    小***

  • 应该在下半年开始就投产,具体时间不清楚。。。

    q***

  • 一汽大众佛山分公司总经理陈大鹏表示,因为佛山项目进展迅速,原定8月汽车量产的计划将提前到今年7月。

    杨***

  •   广佛都市网讯 珠江时报记者/李丹丹 刘永亮 通讯员/魏华 张慧芳报道:在南海海关的协助下,价值2000万欧元的设备顺利改道海口入境,一汽大众汽车有限公司佛山分公司负责报关的柴胜长长松了口气。如果再晚几个小时,优惠政策到期,该公司将多支出1300万的进口成本。

      “太感谢南海海关了!”昨日,该公司相关负责人在媒体见面会上,对南海的高效服务由衷地发出赞溢之词。而在几天前,他们还专程订制了一面“真诚服务为企业,严格把关促发展”的锦旗送到南海海关。
      一汽大众佛山项目首期投资规模达133亿,预计明年8月投产,2015年产能可达30万辆,将带动汽配、钢铁、机械等100多个上下游产业,配套产值预计可达2000亿元,将成为广东汽车产业具有战略意义的新增长极,有力地促进佛山产业结构实现从传统制造业向先进制造业转变。

      在建设的过程中,该公司仅设备进口通关就要横跨口岸四大部门、海关五个处室,办理手续也达八个环节。“所以我们每周专门为一汽大众佛山项目开个会,商讨他们的通关事项。”南海海关有关负责人说。南海海关成立专项追踪工作小组后,每月牵头联系经贸、商检、口岸、船代,主动协调其他海关,解决该项目遇到的各种疑难杂症。

      由于政策调整,该项目一批价值2000万欧元的设备必须在9月30日24:00前入境才能享受进口优惠待遇。获知情况后,南海海关联手南沙、黄埔、海口等地海关部门,制定多个通关方案,并每日跟踪船舶航行进度,时刻做好货物通关准备。
      但天有不测风云,船舶在9月26日出现故障,无法按原计划到达广东。万般焦虑之际,南海海关当机立断建议改道海口的洋浦港入境,并及时协助办好手续。9月30日18:00,装载一汽大众货物的船舶成功靠港。
      “高效服务让我们省了1300万元的进口成本,保障了明年投产的目标。
      ”柴胜说。至今,该项目进口了超过1100箱次的货物,没有一箱延误,没有一箱滞报,不仅保证了建设进度,还节省了大量费用。
      目前,一汽大众佛山工厂的四大车间进口设备逾半,设备价值超过2。2亿欧元。其中,涂装车间设备进口已近完成,冲压车间设备进口完成超过80%,焊装车间设备进口完成近半,总装车间设备进口完成近四成。
      预计年底前涂装、焊装车间设备可安装完毕,在12月第一辆测试车辆将出产。
       作为“十二五”期间广东省重点项目的一汽大众佛山项目,仅一期投资规模便达133亿,到2015年将实现年产30万辆。目前项目已经完成6成生产设备的进口,进入安装调试的关键阶段,年底首台测试车型将下线,明年8月份有望实现批量生产。

      一汽大众佛山项目的建设和生产设备进口是“庞大的工程”。为了给企业排忧解难,广东省各级政府以及南海区相关部门给予了大力支持:佛山海关南海办事处积极落实税收优惠政策、优化通关手续、提高归类服务水平,确保各项通关手续快速顺畅;南海供电局加班加点,保证企业供电,以最优质的服务确保工程项目的顺利推进;区委、区政府专程组织政府官员和企业家赴德国学习取经汽车工业城建设经验等。

    李***