为什么爱到最后伤痕累累还是要去爱呢

爱情它是好还是坏呢 有开心 也有伤心 在我看来大多数是伤心的吧  可竟然伤心了 为什么还要去爱呢 不明白呀 是因为那种感觉吗 还是因为内心的空虚.孤独呢??

好评回答
      因为爱所以爱,爱情本身就是说不清道不明,理了还更乱的东西!
    今天的我终于又恋爱了,今天的我得不尝失的又失恋了。今天的你又从生活中得到什么了吗?
    爱情本身就是生活,生活里的爱情就是生活的一部分!有的希望爱情,有的人憧憬爱情,有的人相信爱情,有的人害怕爱情,有的人幸福爱情,有的人悲伤爱情,有的人爱情轰烈,有的人爱情平淡。
      。。。。。所有的所有都与爱情有关。爱情已是人生活的一部分! 为什么爱到最后是伤痕累累了还要去爱呢?因为人不希望自己没有爱情的滋润,因为人不相信爱就这样的结束,因为人想要得到更好的爱情,因为人不甘寂寞与孤独,因为人要向前看!。。。。。 太多太多的因素让我们根本无法说完,太多太多的爱情让人看不清爱情的真谛,太多太多的人在问爱情到底是什么而导致了人们根本不知道什么是爱情就去爱了!一个人一样爱情,而两个人才是一个爱情而不是一样爱情!一样的爱情会存在,一个爱情会存在吗?不会存在,爱情就是在你看到别人在爱情里受伤的时候所体会到到原因的所在!爱情就是你能帮助别人去解决爱情问题的时候所发现的东西!爱情就是你拥有爱情的时候所忘记的东西! 朋友或许当你懂得爱情的时候,你的问题就不在是问题了!或许你懂得爱情的时候你还会去想这个问题!可这世界上又有谁懂得爱情呢?爱情的可欢乐可痛苦可幸福可悲伤又有多少人能真正说明白呢?唯有,做好爱情前的一切准备去爱:失败的爱,痛苦的爱如何去面对;欢乐的爱,幸福的爱如何去经营;轰烈的爱如何去平静;平凡的爱如何拥有浪漫色彩!。
      。。 朋友,当人们做好爱情准备的时候,即使是再可怕的爱你也敢去爱的!或许我们都在为了美好的爱而做着努力!或许明天你又在恋爱了,奉劝一句:爱情没有谁对谁错,只有今生你的爱都错过了谁?。

    暗***

其他答案

  • 爱带来的伤心是唯一一种能让我们真正成熟起来的宝贵财富,是人类赖以生存的心理动力。没有当初的伤痕累累,就没有最后修成正果的灵魂安宁。伤心的爱比没有爱过的残缺人生不知道好多少倍。除非你不想长大,喜欢直到垂暮之年都不经历哪怕一场真正的爱,否则即使你心理上没准备好,你的生存本能也会让你去爱的

    吴***

  • 2楼的说的好.

    傻***

  • 哇~~~楼上说的好对!

    y***

  •   男女在一起的主要原因是生物引力的异性相吸,可是在此之前彼此生长在不同的环境,都有自己独立的世界观和价值观,在男女相互吸引的初期,你们并不了解对方,或者并没有从恋人的角度去了解对方,你们彼此间距离越小,对对方的世界观价值观就越了解。遗憾的是了解并不等于接受。
      恋爱初期,生物引力带来的享受让你们还感受不到彼此间差异的存在,但是很快,你们就发现对方有许多地方和自己不一样。当最初很短时间的美好感觉逐渐退色,生气、争吵就开始了。假如你们之间不存在生物引力,只要感觉到这种差异或仅仅是看着对方不顺眼就可以一走了之,根本就吵不起来,可惜那可爱的生物引力又不让你们一下子就分开,于是就开始了“爱并吵闹着”的漫长周期。
      那些吵架很凶又不分手的人,就属于生物引力比较强,但各自社会斥力(彼此的生活习惯不同,对问题的看法不同,处理各种事物的方式不同等)也比较强的。于是就象一对相互吸引的齿轮,吸引力越厉害,相互打磨得也就越厉害,最终的结果或是熬过两年多的时间,生物引力开始减弱,于是大家凄凉分手,或是相互打磨和适应的不错,逐渐走进平淡的生活。
      总之,吵架是因为你们存在差异但是依然相爱,如果没有那个你们或许都没有意识到,但确实客观存在的生物吸引力,你们如果真的不能接受对方,早就分道扬镳,天各一方,连吵架的机会都没有了。正在“爱并吵闹着”的各位鸳鸯们,别再去苦思苦想谁对谁错啦,在恋人之间根本就没有对错,只有走还是留。
      没有人拿枪逼着你们在一起啊?走了就是缘分已尽(生物引力消失),继续吵架却不分手,这就是一段未尽的缘分,熬并享受着吧。

    A***