从西安市到户县坐什么车可以到?户县有什么好玩的?

从西安市到户县坐什么车可以到?车票一般多少钱?户县有什么好玩的?
谢谢!

全部答案

  • 最新票价
    由城南客运站坐到户县汽车站(城中心)票价7块5毛钱。路程一个小时10分钟,如果坐下班后的车上高速就是40来分钟!
    由药厂或是水司车站坐车到户县是8块5毛钱,一个小时!
    由火车站坐车是10元。一个半小时多些。
    在户县是高冠瀑布 太平森林公园,朱雀国家森林公园、清凉山(人很少,没有什么)牡丹园(要在4月啊)观音山,重阳宫(射雕英雄传里的,不过已经没有什么古迹了有的只是许多石碑和乌龟)差不多就是这些了,还有一些山里的比如说是涝浴河里风景不错并且有许多的农家乐!

    原***