强烈建议取消个人中心可以匿名发言功能!

广告的,辱骂的,灌水的!
其实应该是不难改了。

好评回答
    大灰狼,您好!
     本意开设匿名评论是给用户一个更开阔的问答空间,岂料会给某些用户带来不必要的困扰。
     我们会根据用户建议改进我们的问答机制。力图为创造更加和谐稳定的问答空间而努力。
     祝愉快。

    下***

其他答案

  • 我不用匿名,反正我用的是小号。呵呵,,,,
    顺便说下,楼上“雅典娜女神”的图片是多呵。多得都看腻了。呵呵,,

    w***

  • 其实呢,匿名发布也是可以的。但是现在很多人用IP骂人。
    我也同意您的建议。
    不过话说过来了,有时候明明自己登陆了,但是发布的时候系统延迟仍然以未登陆状态发布,的确有些麻烦

    1***

  •   第一次见到【大灰狼】在股票分区之外提问题噢,呵呵~~虽然此前早些时候在爱问的动物分区里回答过几个用户的提问——都是有关股票方面的问题,或是关于如何能找到“大灰狼”之类的问题,呵呵~~~
    我认为楼主的问题是个很好的建议,真要实行起来也很简单(虽然其效果不敢说有多好)——就像爱问不允许匿名提问和回答相类似的:)
    我觉得更有可操作性和效果更好的方法是:
    【1】禁止匿名登录用户在同一IP地址短时间内发送大量留言信息至其他人个人中心处(防广告/辱骂/灌水,等等)
    【2】限制同一IP地址登录的多个爱问用户短时间内发送大量留言信息至其他人个人中心处(防小号/广告/辱骂/灌水,等等)
    【3】注册且登录的爱问用户,在其他个人中心处也要限制该注册用户在短时间内的大量留言(防小号/马甲,等等)
    【4】开启楼上提到的BlackList功能,个人中心的主人可以限制不受欢迎的ID留言——感觉只能防大点儿的号噢~~~对防小号/马甲无效或效果很差(除非外加上同IP地址的限制)呵呵~~~~
    就先说这四点吧,呵呵~~~

    阿***

  • 支持!匿名留言功能到底能起什么作用??? 经常在我的个人中心看到“美言”、“美图”!!!

    木***

  • 这个建议早就有了,不过现在还没看到要这么改的迹象
    广告的,辱骂的,灌水的,捣乱的
    即使取消匿名发表,或者增设黑名单功能禁止某些号发表
    要捣乱的可以大量注册小号
    不过取消匿名发表或者增设黑名单功能
    还是能从一定程度上稍微限制到这些个广告的,辱骂的,灌水的,捣乱的

    何***

  •   这个建议不错,爱问可以改进,和新浪博客那样的“匿名”发表,就是编辑可以看到发表者ID而网友看不到。

    蒋***