爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头奶结处还有脓能给宝宝喝吗 乳头奶结有脓能给宝宝喝?

乳头奶结处还有脓能给宝宝喝吗 乳头奶结有脓能给宝宝喝?

母乳喂养,乳房有点奶结,乳头奶结处还有脓能给宝宝喝吗 乳头奶结有脓能给宝宝喝吗

全部答案

• 最好吸出来到掉 不要给宝宝喝了

最好吸出来到掉 不要给宝宝喝了收起

F***

• 是乳头上有白点儿吗?我也长过,是乳腺管开口处堵塞。我是把针消毒后把它轻轻挑破,再把奶挤出来就好了。没挑破之前,宝宝是吸不到什么奶的,奶也会涨得长硬结。

是乳头上有白点儿吗?我也长过,是乳腺管开口处堵塞。我是把针消毒后把它轻轻挑破,再把奶挤出来就好了。没挑破之前,宝宝是吸不到什么奶的,奶也会涨得长硬结。收起

本***

• 奶结没关系,可以在宝宝吸的同时按摩奶结,吸通就好了。 但如果有脓,就最好不要给宝宝吃了,赶紧去医院引流排脓,治好之后再继续母乳喂养。治疗期间注意用的是什么药,一般说明是哺乳期的话,会给青霉素,不影响哺乳。 如果仅一侧有脓,另一侧还是可以继续母乳喂养的。

奶结没关系,可以在宝宝吸的同时按摩奶结,吸通就好了。 但如果有脓,就最好不要给宝宝吃了,赶紧去医院引流排脓,治好之后再继续母乳喂养。治疗期间注意用的是什么药,一般说明是哺乳期的话,会给青霉素,不影响哺乳。 如果仅一侧有脓,另一侧还是可以继续母乳喂养的。收起

E***

• 可以的,把脓挤掉,不喂宝宝的时候要赶紧涂抹消炎药把炎症治好。

可以的,把脓挤掉,不喂宝宝的时候要赶紧涂抹消炎药把炎症治好。收起

朱***

• 要先消炎,然后再给宝宝吃的。

要先消炎,然后再给宝宝吃的。收起

曾***

• 不可以了,这样的情况就想到宝宝吃了变质的奶了,长时间容易中毒的

不可以了,这样的情况就想到宝宝吃了变质的奶了,长时间容易中毒的收起

R***

• 你把寻那个块边柔边挤掉啊,再让宝吃吧。一定要挤出来,容易发炎堵了。

你把寻那个块边柔边挤掉啊,再让宝吃吧。一定要挤出来,容易发炎堵了。收起

情***

• 不要了,给宝宝喝牛奶吧

不要了,给宝宝喝牛奶吧收起

快***

• 挤出来以后再让宝宝吃吧

挤出来以后再让宝宝吃吧收起

芙***

• 不要给宝宝喝了,宝宝喝了容易拉肚了,亲要抓紧时间打消炎针了,挤奶了,要把硬块揉开的,不然会成疮的了

不要给宝宝喝了,宝宝喝了容易拉肚了,亲要抓紧时间打消炎针了,挤奶了,要把硬块揉开的,不然会成疮的了收起

R***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多