求广东白云学院到广东商学院华商学院有什么路线?

全部答案

  •   建议你选择4、5、6,不过应该根据你的实际情况。

    1。从江高小塘总站乘坐523路快线(坐6站)、523路(坐29站)到市客运站总站下,往前走到流花汽车站(市客运站)转乘流花汽车站-增城新塘线(坐1站)、流花汽车站-增城新塘大墩线(坐9站)到二汽新塘汽车客运站总站(新塘大道中)转乘新塘-光明西车站专线(坐8站)、新塘-增城线(坐26站)到华商学院站(增城)下。
      过马路往左走约220米到广东商学院华商学院(增城)

    2。乘坐出租车,共行驶60。1公里,费用约206元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。

    3。从江高小塘总站乘坐523路快线(坐6站)、523路(坐29站)到市客运站总站下,往前走到流花汽车站(市客运站)转乘流花汽车站-增城新塘线(坐1站)、流花汽车站-增城新塘大墩线(坐9站)到二汽新塘汽车客运站总站(新塘大道中)走到二汽新塘汽车客运站(站外)转乘广州火车南站-增城光明汽车客运站线(坐3站)到华商学院站(增城)下。
      过马路往左走约220米到广东商学院华商学院(增城)

    4。从江高小塘总站乘坐523路快线(坐6站)、523路(坐29站)到市客运站总站下,往后走到市客运站总站(站内)转乘市汽车客运站-增城客运站快线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐2站)到增城客运站转乘增城-新塘线(坐10站)到华商学院站(增城)下。
      往后走约90米到广东商学院华商学院(增城)

    5。从江高小塘总站乘坐523路快线(坐6站)、523路(坐29站)到市客运站总站下,往后走到市客运站总站(站内)转乘市汽车客运站-增城客运站快线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐2站)到增城客运站转乘增城-番禺市桥线(坐10站)到华商学院站(增城)下。
      往后走约90米到广东商学院华商学院(增城)

    6。从江高小塘总站乘坐523路快线(坐6站)、523路(坐29站)到市客运站总站下,往前走到流花汽车站(市客运站)转乘广州汽车客运站-增城汽车客运站(坐1站)到增城客运站转乘增城-新塘线(坐10站)到华商学院站(增城)下。
      往后走约90米到广东商学院华商学院(增城)

    7。从江高小塘总站乘坐523路快线(坐6站)、523路(坐29站)到市客运站总站下,往前走到流花汽车站(市客运站)转乘广州汽车客运站-增城汽车客运站(坐1站)到增城客运站转乘增城-番禺市桥线(坐10站)到华商学院站(增城)下。
      往后走约90米到广东商学院华商学院(增城)

    8。从江高小塘总站乘坐523路快线(坐6站)、523路(坐29站)到市客运站总站下,往前走到流花汽车站(市客运站)转乘流花汽车站-增城石滩线(坐10站)到人人乐站(增城)转乘新塘-光明西车站专线(坐7站)、新塘-增城线(坐21站)、增城6路(坐23站)到华商学院站(增城)下。
      过马路往左走约220米到广东商学院华商学院(增城)

    9。从江高小塘总站乘坐523路快线(坐6站)、523路(坐29站)到市客运站总站下,往前走到流花汽车站(市客运站)转乘流花汽车站-增城石滩线(坐19站)到沙埔路口站(新塘)转乘广州火车南站-增城光明汽车客运站线(坐2站)、芳村-增城光明车站线(无站牌,扬手才停,下车先通知)(坐12站)到华商学院站(增城)下。
      过马路往左走约220米到广东商学院华商学院(增城)。

    期***