爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝可以喝骨头汤吗 宝宝5个月3周?

宝宝可以喝骨头汤吗 宝宝5个月3周?

宝宝可以喝骨头汤吗 宝宝5个月3周,缺钙,可以喝骨头汤吗

全部答案

• 最好不要啊,这个时候有点太小了,怕孩子胃肠受刺激啊 如果是母乳的妈妈可以多喝点,如果奶粉的话不行就吃点补钙的制剂吧

最好不要啊,这个时候有点太小了,怕孩子胃肠受刺激啊 如果是母乳的妈妈可以多喝点,如果奶粉的话不行就吃点补钙的制剂吧收起

B***

• 可以喝的,但不要喝太多

可以喝的,但不要喝太多收起

周***

• 可以喝骨头汤,要把油去掉的。缺钙要晒晒太阳的。

可以喝骨头汤,要把油去掉的。缺钙要晒晒太阳的。收起

金***

• 最好是用汤熬粥或者煮面吃 要先把汤上面的那层油剃掉哦

最好是用汤熬粥或者煮面吃 要先把汤上面的那层油剃掉哦收起

失***

• 肯定可以啊,只是看宝宝吸收的情况如何,但是肯定有用的。

肯定可以啊,只是看宝宝吸收的情况如何,但是肯定有用的。收起

锦***

• 可能的哦,不过开始吃要把上面的油拿掉。开始少量的吃。不过补钙效果比较好的还是虾皮哦。

可能的哦,不过开始吃要把上面的油拿掉。开始少量的吃。不过补钙效果比较好的还是虾皮哦。收起

鸟***

• 骨头汤里的钙质并不高,加上冬天阳光不是很充足,缺的厉害还是补钙剂和鱼肝油吧。

骨头汤里的钙质并不高,加上冬天阳光不是很充足,缺的厉害还是补钙剂和鱼肝油吧。收起

A***

• 可以的 要转门 炖给宝宝自己喝的 过程中要把上面那层油去掉 起锅的时候稍微加点醋 也可以用这个汤 给宝宝煮面条吃

可以的 要转门 炖给宝宝自己喝的 过程中要把上面那层油去掉 起锅的时候稍微加点醋 也可以用这个汤 给宝宝煮面条吃收起

内***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多