系统找不到硬盘

1:格式化后就找不到硬盘。
2:在BOIS下能检测到硬盘。
3:用另一个硬盘装系统后,插双硬盘时,在设备管理器下,也能看到硬盘。但在我的电脑下就看不到,在磁盘管理下也看不到。
4:硬盘接口为串口,
5:插单硬盘用效率源 检测不到硬盘。

硬盘为希捷250G的,原分5个区,C、D盘可以没重要数据,其他盘均有。

另:还有一个IDE接口的硬盘也是同样原因。。。

本人属菜鸟,希望有高手帮忙,谢谢!!!

好评回答
    可能是硬盘问题。给你一个磁盘管理工具,在安装双硬盘的情况下,用这一软件看能不能找到有问题的硬盘,如果能,看能不能进行C或D盘的格式化操作。如果不能,则硬盘可能不行了,或看通过低格后能不能挽回。
    下载地址:

    y***

其他答案

  • 在别的电脑上把你的硬盘设置为从盘看看。
    你的电脑上重新设置所有的硬盘。ide接口的重新设置主从盘了。检查硬盘的数据线接口和电源线接口了。

    c***

  • 因为你在BIOS里,即主板菜单里将第二硬盘隐藏了,只要你进入主板菜单里开通那硬盘可以了,它的设置就是在菜单第一条进入就能找到了

    z***

  • 硬盘线 检查下~
    最好能挂到其他机器上看下可能找的到硬盘
    如果还不行的话~ 不是硬盘线的问题(可能不是太大) 就是硬盘挂了

    小***

  • 1。检查硬盘线
    2。用另一个硬盘装系统后,考到这上面来,再用

    j***