爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
春天头疼怎么办

宝宝春天小儿腹泻怎么办啊?

宝宝春天小儿腹泻怎么办啊! 宝宝春天小儿腹泻怎么办啊!
勤*** | 2016-02-24 10:02:40

全部答案(共6个回答)

• 注意给宝宝保暖,不要吃生冷的食物!
    挽*** | 2016-02-24 10:02:40 8 8 评论
    0/300
  • 我给宝宝吃的聚克的乳酸菌颗粒 和杜拉宝
    D*** | 2016-02-24 10:02:40 9 8 评论
    0/300
  • 症状:不同喂养方式的宝宝大便性状存在明显差异,当宝宝仅出现大便次数多及稀便等表现时,可能还无法断定宝宝得了腹泻病,这种情况有可能是生理的,如母乳喂养的宝宝。 母乳喂养的宝宝,通常大便较稀薄,黄色,以多达7-8次/天,甚至10-12次/天,但不含有过多的水分,不含粘液脓血,无异常气味。同时,宝宝精神好,吃奶好,体重增长正常。 对策:合理喂养,加强护理,注意宝宝的精神、胃口、体重变化,一般无需特别处理...

查看全部>>

症状:不同喂养方式的宝宝大便性状存在明显差异,当宝宝仅出现大便次数多及稀便等表现时,可能还无法断定宝宝得了腹泻病,这种情况有可能是生理的,如母乳喂养的宝宝。 母乳喂养的宝宝,通常大便较稀薄,黄色,以多达7-8次/天,甚至10-12次/天,但不含有过多的水分,不含粘液脓血,无异常气味。同时,宝宝精神好,吃奶好,体重增长正常。 对策:合理喂养,加强护理,注意宝宝的精神、胃口、体重变化,一般无需特别处理,如果与前面情况不符,或怀疑是腹泻病,应及时就医。 喂养不当:给宝宝喂食的奶粉过浓、奶粉不合适、奶粉中加糖、奶液过凉或过早添加米糊淀粉类食物,都容易导致宝宝积食,从而引起腹泻。要及时纠正不科学的喂养方法。 奶粉过敏、病毒或细菌感染都可能引起腹泻。严重要立即就医。
    曾*** | 2016-02-24 10:02:40 38 2 评论
    0/300
  • 小儿腹泻一定要注意让宝宝吃点整肠生哦,然后多喝水,多注意食物的卫生哦
    吴*** | 2016-02-24 10:02:40 9 8 评论
    0/300
  • 你宝宝喜欢腹泻的话,你就要注意孩子平时的用手卫生啊,这么大了要养成好的习惯呢,喝点煮苹果水吧,治疗拉肚子的呢,要是不好用,你就得给孩子吃药呢,拉水了就不好办了,容易虚脱呢
    苏*** | 2016-02-24 10:02:40 24 5 评论
    0/300
  • 宝宝腹泻吃什么好是家长们在护理孩子的时候最先想到的问题,宝宝腹泻发病率高且患病年龄低,所以对于宝宝腹泻的护理绝对不容忽视,宝宝腹泻期间的饮食和用药家长朋友们都应注意,先为宝宝补充身体丢失的水份。妈咪可以从以下的补液方法中任意挑选一种:自制糖盐水、盐米汤、盐稀饭。
    一*** | 2016-02-24 10:02:40 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部