吃西瓜的感觉什么样?

我最近听说有一种很好吃的瓜叫西瓜,但我从来没看到过更没吃过这种神秘的东西.请大家形象的描述一下吃西瓜的感受.西瓜长什么样呀?

好评回答

其他答案

  • 老兄,您是哪里人,长这大没吃过这东东,真有占白过之嫌啊!
    它会让你爽口、开胃、上瘾的感觉啊!

    1***

  • 吃西瓜很苦恼,既想痛痛快快的大嚼,又怕瓜儿子找麻烦;
    吃了一片想两片,直吃到第八片,只能躺在床上喘气;
    而且瓜皮厚的,觉得买亏了;瓜皮薄的,怕咬到手。
    这种东西,俺村叫它“红水猛收”,很头疼的,莫沾莫沾。

    纸***

  • 西瓜是一种在洗脸的同时还能品尝甜甜的果肉的一种东西。

    林***

  • 甜甜的,冰冰的,吃起来很舒服

  • 不错啊,俺要一车吧~~~~~~~~~~

    和***

  • 西瓜也不只是用来吃的,还可以美容,还可以----秀色可餐!

    行***

  • 有关吃西瓜的参考书:猪八戒吃西瓜
    想知道西瓜什么滋味,吃吃就知道了。
    看你怎么吃了,吃瓜瓤,清香甘甜,汁多爽口。
    吃瓜皮,须打皮儿,凉拌,当黄瓜吃。
    还可以瓜瓤、瓜皮一起吃,更营养美味。:)
    瓜皮可以洗脸、美容。

    月***

  • 吃西瓜,最好冻后来吃,更爽

    喜***

  • 全是水,带香味,有点甜...
    比梨子的核好吃多了

  • 吃到脑门子上都是瓜子时,就找着感觉了

    无***

  • 阁下是外星人吗?西瓜俗称水雷,生长于洋底深处,冬季成熟,打捞十分困难。据说有催生和延缓更年期的作用。不妨一尝!

    龙***

  • 不是苦的

    1***

  • 听说比梨核好吃!

    1***

  • 没有吃出土豆味来,
    有点奇怪!

    1***

  • 看上去肚子大大,剖开肚子红汁外溅,一阵淡淡的清香,外面是绿的,里面是红的,籽是黑的,吃起来,甜甜的,咬在嘴来脆脆的,那个味道,用语言无法形容的...........西瓜就是这样好吃!!!!!

    绿***

  • 以前的西瓜好吃。现在的西瓜好多都加了什么食用色素呀、催熟剂的,没以前的好吃了!~~

    黑***

  • 好吃,解渴,但是西瓜籽不怎么让人喜欢

    谢***

  •    西瓜的形状是圆的,深绿色和黑色条纹相间,一端有个瓜蒂好提溜。重量一般是3-4公斤。
       推荐你用菜刀切开西瓜,仔细观察内部,你会发现颜色一般是红色的(当然也有粉红色的),还有许多瓜子。
       吃的时候切成薄片,或者用勺子舀着吃都可以。味道一般来说比较清凉,甘甜。是夏天消暑的良品。
       超市和农贸市场均有出售。

    终***

  • 清爽,味美。可解渴。

  • 吃西瓜的感觉什么样?
    一个字——爽
    二个字——舒服
    三个字——甜蜜蜜

    吮***

  • 老板,我吃了这么多了,你就一能送我一个吗?

    m***

  • 夏天吃西瓜就是舒服.

    紫***

  • 甜甜蜜蜜 凉凉爽爽

    我***

  • 偶还没有见过西瓜,那位仁兄给送来一车,
    打死小泉小布老弟,我们是老乡你能不能给送来几车水雷
    我替你把小泉小布干掉

    棉***

  • 没有什么感觉!这几天感冒了!

    满***

  • 这***

  • 吃片西瓜霜含片你就知道西瓜是什么了

    俗***

  • 吃口沙瓤西瓜就是爽,甜,解渴,还保养心扉。

    老***

  • 炎热的夏天,一看见品质好的西瓜,天大的烦恼都可以先抛在脑后了……

    卡***

  • 爽!尤其是夏天。。。

    1***

  • 爽歪歪

    l***

  • 水贴一个

    冷***

  • 妈呀~ 它咋流血了呢?!还有结石,呜呜~~~~

    摇***

  • 西瓜,找切的感觉。

    鸿***

  • 切开先~~
    嗯,要注意吃时别忘了吐籽,
    哦,对了。籽是黑色的嗷
    好吃就别忘了改个名
    您看~~就叫“瓜儿子”要不看“绿皮儿”如何??

    焰***

  • 没吃以前是绿的,吃下去的是红的,吐出来的是黑的!

    冰***

  •   感觉到,会使没有吃过的人,看了也要流口水!

    野***

  • 一根瓜藤上,东边长的是东瓜,西边长的就是西瓜了~~您沿着西边走,准能找到可爱的西瓜~您尝一尝不就知道什么滋味了么。

    1***

  • 象吃饭的感觉,一吃就饱。

    s***

  • 爽、凉、好吃!!

    小***

  • 不好吃,吃了要拉西西的

    英***

  • 吃生西瓜还是自然熟透的西瓜?
    生西瓜又酸又涩,很难吃;熟透的西瓜,就非常可口,又沙又甜,汁多水爽,尤其是天热时,吃冰箱拿出来的冷西瓜,感觉非常美妙。
    祝你早日品尝到美味!!!

    s***

  • 刚切开就能闻到一股淡淡的清香味
    尝上一口
    甜呀!而且汁很多
    然后你就会情不自禁的去吃了
    吃完后 感觉一个字爽
    而且还有解渴的作用呢!
    下次有机会尝尝
    光听别人说没用
    要自己尝才会有感觉的

    夏***

  • 爽歪歪

    匪***

  • 哇``安逸~内心红,外表绿.吃起就是舒服~~!

    w***

  • 红配绿,苕得哭
    除了皮,就是水
    有籽,
    圆的绿球后有一根猪尾巴
    有大有小
    大的传统,小的是新科技........?,":
    现在还有无籽的,现在人呀,懒....
    吃西瓜连籽都懒得吐
    关于西瓜的关键词
    夏天   解渴     爽

    颖***

  •      西瓜长的圆圆的,穿着黑绿相间的马甲,有一个红红的心,但是它干过黑社会,心上还有黑豆豆。因前世造孽太多,现今佛祖把世界上最甜得汁次给了它,把它东在冰箱里,再拿出来吃,又凉又爽。

    冬***

  • 坐监牢的滋味如何?这个监牢可是自设的呀。
    吃西瓜的感觉也该如此。
    一般人儿我不告诉!我的博客,知识的泉头:

    有空到寒宿小坐片刻,谢谢!

    乡***

  • 团团圆圆。

    哥***

  • 先告诉你一件事,你别以后自己在吐血就得了!
    反正西瓜是夏天的伴侣~

    落***

  • 还能咋样啊?横着吃刷牙,竖着吃洗脸呗

    起***

  • 广告...

    云***

  • 看上去是绿的
    吃进去是红的
    吐出来是黑的

    丑***

  • 比梨子要大,比梨子要甜,比梨子要多汁,比梨子要多核........
    吃的感受嘛....不好说,没一个人吃西瓜的吃相会好看.

    春***

  • 我们这有个二半吊子问他抱女人是什么感觉,他回答和吃西瓜差不多.

    都***

  • 不就是用西瓜皮洗了把脸,有什么异议没有?!本虫爱吃芝麻,嘿嘿~!

    1***

  • 甜蜜蜜的 爽快 凉快 解渴

    兜***

  • 俺没吃过,西瓜是什么啊?

    l***

  • 不会吧,西瓜是我们这里的特产...特别有名~~~
    知道我是哪里的吗?/

    格***

  • 先找好厕所,我这就给你送个去。

    橙***

  • 西瓜时冬瓜他哥
    问问冬瓜把

    报***

  • 吃西瓜的感觉什么样?
    不好,到处是西瓜汁,鼻,下巴,衣服,裤子....有时还要吐瓜子...烦人得很...不吃比较好

    卜***

  • 看你们说了这么多,我只想说-----------------妈妈,我要吃西瓜!!!!!!!!!!

    w***

  • 听说是地里长的!
    外边是绿的,弄开了就能见到红的!!!
    昨天偶挖了一个,没舍得吃!!!

    @***

  • 刽子手:“这个西瓜给你。”
    A“谢谢”
    刽子手:“沙不沙?”
    A:“沙!”
    刽子手一刀砍下去……

    秋***

  • 我吃过,就是那种吃棉花糖的感觉。
    不过我还是想尝尝梨核,有什么感觉?

    S***

  • 你是说西瓜呀?估计它长得跟你差不多,味道嘛:三个字“爽歪歪”!

    慧***

  • 快来吃吧,里面有500万大奖.

    大***

  • 甜的

    s***

  • 好吃,但有籽好麻烦哦

  •   你还不知道吗?那我告诉你一个秘密……………………
      去你家后面的小摊上买一个这东西,然后切开,用你的血盆大口咬小去,你就知道了!!

    〃***

  • 西瓜和别的瓜是一样的!都是有皮吃瓤!
    瓤有黄色红色粉色的
    外型有圆的方的椭圆的

    我***

  • 西瓜表面是绿色的 体积是大大的 里面是红红的 小的有我的脑袋这么大 大的有你的脑袋那么大
    西瓜吃下去的感受是什么样的还真不好说 因为关系重大 容易误导消费者 所以经过组织上的再三研究决定对于吃西瓜的感受在此省略三二千字````````````````````

    1***

  • 吃西瓜一定要切成月牙形,大口的从这头咬到那头...不会的可以多看几遍《西游记》里你二师兄当年是怎么吃的!
    千万不要害怕弄到脸上了!可以美容的!要不你以为你师兄边上怎么会追着那么多大姑娘、小伙子的,
    西瓜!好!

    n***

  • 没吃过西瓜?真假啊?玩我们呢吧?
    你想吃西瓜到水果市场说要一个西瓜,商贩就给你拿了,这时你就看到西瓜什么样了,反正别人都吃,也没毒,你就索性自己去尝尝吧.

    夜***

  • 那要先看看是啥瓜了,生瓜吃起来就。。。。。。

    猪***

  • 通常是遇事时吃的。吃了就有了西瓜皮,就可以用脚踩,就可以?爱多远就多远。

    c***

  • 西瓜吃了后的感觉是:很开心!!
    西瓜长的虎头虎脑滴,粉可爱~~~
    把西瓜切开,里面是红色滴瓤,黑色滴籽
    红色滴瓤用勺子挖来直接吃~~~很甜!
    黑色滴籽晒干,可以嗑着吃,可以种
    瓜皮把外面的绿衣和里面的红瓤去掉可凉拌,可煲汤~~~
    梨核可明白??

    温***

  • 最好在离方便之处方便一点的地方吃,记住了?

    落***

  • 吃了西瓜,长大就不愁找个媳妇了。

    求***

  • 吃西瓜使我想起了猪八戒

    我***

  • 爽、凉、好吃!!
    还可以美容

    幽***

  • 啥也表说了,先给俺们村送上一车皮再说~~~
    乡亲们,排好队!表挤!!!
    记住:吃完了要写吃后感!!!

    闲***

  • 西瓜长得象梨,只是吃到最后没有梨核。

    青***