160电钢琴怎么样?

大连海之星琴行卖的卡西欧PX-160电钢琴怎么样?

好评回答
    卡西欧的琴键还是比较接近真钢的,对我非专业的足够了,现在还在用它继续练习哈农指法。虽然没有钢琴声音的的穿透力还有感染力,但是音色确实是和钢琴一样的好听。以后有它的陪伴,想必未来的生活也不会孤单。一直以来,我都坚信音乐的力量。希望未来的我可以成为自己想成为的那种人。

    彼***

其他答案

  • 钢琴发声原理:
    琴槌通过机械传动打击琴弦发声
    电钢琴发声原理:
    弹奏动作通过传感器及内存芯片的处理,调用采样信号,经过运算后回访
    所以电钢琴音效取决于它的采样技术和数字储存技术以及数字处理技术。

    再***

  • 琴键很有份量,有力度。接近钢琴手感。当然毕竟是电子钢琴,所以这款琴键按下去弹上来会有咚咚的声音,这就是所谓的键噪?音色的话,本来就是模拟三角钢琴在音乐厅的声音,各种音色可以调节,弹奏够熟练,还是非常好听的。

    魏***