打屁股

我女儿考试不太好,11岁了,我想让他成才,所以要是考的差的话就打屁股了.他可能是因为太痛,没次都很伤心,在说我是用木尺打的.我现在还不知道因该不因该打女儿的光屁股,说以就问问

好评回答
    现在三岁的孩子也很懂事,不要讲11岁的孩子了。
    现在很多父母都望子成龙,望女成凤,但你的方法不对,不能用暴力制服孩子。不能让孩子留下阴影,留下不开心的童年。打对孩子来讲表面上有作用,但她的心里面是多么的不开心,会有反拌心理,特别上了初中,会加剧她的心理变化,到时候就麻烦了。
    做家长的要讲求方法,与孩子多沟通,多关心她在学习上的事,多了解她在学习上需要什么、不懂什么、对什么有兴趣,与孩子共同沟通好,这样自己尽力了,孩子真的也尽力了,也没有什么可怨的,她是什么资质就是什么资质,不能强来。

    我***

其他答案

  • 有时候你打孩子,是因为你想让他成材,可是,这样会在孩子的心里留下阴影.会让孩子有反叛的心理.做为家长的你,应该与孩子多沟通,多关心她的学习,不要以长辈来说孩子,应该以朋友的身份来与孩子沟通,而且孩子也不会出现反叛的心理.

    蒋***

  • 殴打是一种很没水准的处事方法,静下心仔细想想,殴打除了能增加痛苦以外还能起到什么作用?难道就没别的方法让你女儿的成绩好起来?
    你应该让你女儿觉得自己已经长大了,你应该和她面对面的好好谈谈,向两个成年人一样。
    11岁不小了,已经开始形成自身的“自尊”这一概念了,你这样做的结果会严重影响到她的性格,比如容易屈服,没有自信,在遭受比她强的外人欺负时逆来顺受,当然,还有隐藏在自己心中的那股暴力倾向,我们通常可以看见,在非常强势的父母的教育下,孩子往往会形成软弱的性格。
    你要做的是引导,你有没试着想过成为你女儿的朋友?无话不谈的那种,到了那时,你的几句话,可能比你的木尺效果要好上100倍。

    第***

  • 你打她,她的成绩就会提高了吗?
    你为什么不和女儿一起分一下没考好得原因.

    东***

  • 这样实际上是违法行为

    千***