请问哪个牌子的好?

宝宝10个月,想买个双耳水杯给宝宝喝水,哪个牌子的好  宝宝10个月,想买个双耳水杯给宝宝喝水。请问哪个牌子的好? 另外,是吸管式的好,还是鸭嘴式的好?  谢谢大家!

全部答案

  • 贝亲的就可以,我是宝宝11个月的时候才给宝宝买的吸管式的,他不会用,一吸就会呛到,他就不怎么吸,现在还在用奶瓶喝水。 其实过度阶段应该是鸭嘴式,然后再是吸管式的

    杨***

  • 我也想去买一个了。。。。。。。

    齐***

  • 呵呵,其实不论是什么式的,宝宝都会慢慢才能接受。我宝的水杯现在也不用了,爷爷奶奶怕呛到宝宝,不舍得!

    A***

  • 贝亲的是不错的呢。。。那款好看。

    徐***

  • 我给她买的是乐儿宝的双儿吸管杯  还不错  呵呵 但是她就是不太好好喝水···

    誓***