打新股怎么知道自己是否中签?申请号码从哪儿得到?

打新股怎么知道自己是否中签?申请号码从哪儿得到?不好意思,新手,第一次打新股。

好评回答
      新股申购要在正常交易时间下委托。委托手续与二级市场买入股票方式相同,只是代码有区别。
    沪市规定每一申购单位为1000股,申购数量不少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍,深市规定申购单位为500股,每一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍,且不能超过发行公告中所规定的申购数量上限,否则视为无效申购。
       单一证券账户只能申购一次,一经申报不能撤单。同一账户的多次申购委托,除第一次申购外,均视为无效申购。 申购流程 投资者申购(T日):投资者在申购时间内缴足申购款,进行申购委托。 资金冻结(T+1日):由中国结算公司将申购资金冻结。
       验资及配号(T+2日):交易所将根据最终的有效申购总量,按每1000(深圳500股)股配一个号的规则,由交易主机自动对有效申购进行统一连续配号。 摇号抽签(T+3日):公布中签率,并根据总配号量和中签率组织摇号抽签,于次日公布中签结果。
       资金解冻(T+4日):对未中签部分的申购款予以解冻。 祝您好运,有时间好好交流下! 。

    遗***

其他答案

  • 简单的说。
    申购的第三天(T+3)就知道。
    比如:国旅申购。
    到28日你打新的资金回来了。一般就是你没中签。
    没回来一般就是中签了。
    当然还需要确认一下。
    噢。

    私***

  • 二个交易日后,可以在配号查询里看到你的配号.并在申购同时冻结申购金,四个交易日后,中了则换成股票.不中则还是帐户内现金.

    k***

  • 你的最佳答案::::上市日,自然明了.
    何必给自己找那么多烦恼  还是新手不是,加分100

    本***

  • 如果你用的是大智慧软件,里面有个中签查询。

    也可通过这个网页查询,在这个页面中部有中签结果查询项。

    y***