请问型号以MD239J/A序列号DNTHTN3UDTD2苹果4S手机产地是哪里?

请问型号以MD239J/A序列号DNTHTN3UDTD2苹果4S手机产地是哪里?谢谢。

全部答案

  •   序列号:DNTHTN3UDTD2
    型号:MD239J
    设备型号:iPhone 4S 16GB 白色(GSM)
    生产时间:2012年06月03日-2012年06月09日
    销售地:日本
    运营商:SoftBank
    产地:成都富士康
    是否官翻:否(参考)
    是否有锁:有锁(仅供参考,具体请点此查询)
    购买时间:-
    激活状态:已激活
    电话技术支持:已过期
    硬件保修截止:已过期
    剩余保修天数:0天
    延保状态:未延保
    此iPhone4S已过保修期,如果近期购买,则可以基本确定为翻新机,首次激活时间至少在一年前,根据iPhone的一般销售速度,此iPhone激活时间为2012年07月09日前后。

    欢迎访问官方专区交流提问:http://bbs。25pp。com/forum-188-1。html。

    E***