爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西省第二人民医院亢志强医生评价怎么样

白*** | 2017-11-18 10:03:30

全部答案(共3个回答)

• 亢志强,男,副主任医师,骨科主任。1978年毕业于山西医学院医疗系,1987年毕业于山西医学院医学系,从医30年,在山西省创伤骨科研究所和山西省骨科医院从事临床工作期间,积累了丰富的创伤骨科临床经验。师从山西省现代骨科创始人、山西医科大学第二附属医院骨科创始人马景崑教授。曾在北京协和医院、北医三院、301医院进修学习。擅长对骨关节、创伤、脊柱等骨科疾病的诊断和治疗及关节镜、椎间孔镜手术等治疗。
    黄*** | 2017-11-18 17:03:30 67 20 评论
    0/300
  • 我叫刘海霞,1993年农历2月16日住进了山西省中西医结合医院,那时亢大夫是我的主治医师,当时我脊柱侧弯度数为86度,先是漫长的牵引,直到同年的农历六月初三做了手术,术后21天出院。术后40度,我很满意因为当年我已经18岁骨骼基本定型,所以我做的效果很好,我感谢亢大夫,在住院期间无微不至的照顾每一个病号,得到了每一位病友及家属的好评,他平易近人的态度我至今还难以忘记,在我想放弃治疗的时候亢大夫耐心...

查看全部>>

我叫刘海霞,1993年农历2月16日住进了山西省中西医结合医院,那时亢大夫是我的主治医师,当时我脊柱侧弯度数为86度,先是漫长的牵引,直到同年的农历六月初三做了手术,术后21天出院。术后40度,我很满意因为当年我已经18岁骨骼基本定型,所以我做的效果很好,我感谢亢大夫,在住院期间无微不至的照顾每一个病号,得到了每一位病友及家属的好评,他平易近人的态度我至今还难以忘记,在我想放弃治疗的时候亢大夫耐心的开导我,使我坚持到最后成为一个健康的人,今天在网上能找到亢大夫我心里无比的高兴,再次感谢治病救人的好大夫。******
    心*** | 2017-11-18 15:03:30 66 20 评论
    0/300
  • 感谢亢大夫在住院期间无微不至的照顾,得到了每一位病友及家属的好评,在我想放弃治疗的时候亢大夫耐心的开导我使我坚持到最后成为一个健康的人。再次感谢治病救人的好大夫。
    张*** | 2017-11-18 11:03:30 50 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山西省第二人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西省第二人民医院
医院别名:山西省第二人民医院
电话:3516530000
地址:山西省太原市寇庄西路9号
医院简介:山西省第二人民医院创建于70年代,是集医疗、科研、教学、保健为一体的综合型医院,是山西省卫生厅直属的三级甲等专科医疗机构,是山西省医科大学晋祠学院教学医院和山西职工医学院临床教学医院、山西省医保定点医院、太原市医保定点医院、中国人寿保险公司保险定点医院。其中妇产科、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部