求好听的古风音乐

古风音乐,不要河图,董贞的,都听了。最好是有故事的。

好评回答
       音频怪物&HITA - 丹青厌。mp3
    │  Lamiavr - 大墙上蒿行。mp3
    │  不纯 - 极浦一别后。mp3
    │  人不BT枉年少 - 鹊桥仙。mp3
    │  夏肉肉 - 百恋歌·醉。mp3
    │  夏肉肉 - 莫负华年。
      mp3 │ 妖索 - 云涛梦笔沐流尘。mp3 │ 妖索 - 日月无双。mp3 │ 姚婷 - 长太息。mp3 │ 山猫 - 丝路。wma │ 引月兮 - 妖惑。九尾狐。mp3 │ 心然 - 梦回秦淮·玉梨缘。mp3 │ 晃儿 - 夜袭。
      mp3 │ 晃儿&轻薄の假相 - 梦回醉暖。mp3 │ 柝封 - 国殇。mp3 │ 柝封&evensong33 - 大好河山。mp3 │ 流月 - 荒颜。mp3 │ 濑田水一 - 三千紫 。mp3 │ 濑田水一 - 含情漠漠。
      mp3 │ 濑田水一 - 天孙。mp3 │ 濑田水一 - 宵行。mp3 │ 濑田水一 - 水银灯之吻。mp3 │ 濑田水一 - 清商月。mp3 │ 濑田水一 - 白昼梦。mp3 │ 濑田水一 - 白蛇。mp3 │ 濑田水一 - 竹取物语。
      mp3 │ 濑田水一 - 花之前世 二次。mp3 │ 濑田水一 - 迦陵频迦。mp3 │ 狂澜月 - 华。wma │ 猪手猪音 - 看朱成碧。mp3 │ 纱布小白 - 倾城乱·入画。mp3 │ 羊皮为裘 - 涅磐之殇。
      mp3 │ 翔之岚翼vs墨格 - 沙罗木。mp3 │ 萧人凤 - 仙剑问情。mp3 │ 袖袖 - 和春樱语。mp3 │ 逝雨 - 临安初雨。mp3 │ 逝雨 - 义山。mp3 │ 逝雨 - 出塞歌。mp3 │ 逝雨 - 墨香。
      mp3 │ 逝雨 - 天下。mp3 │ 逝雨 - 忆。mp3 │ 逝雨 - 思旧茶。mp3 │ 逝雨 - 悠久的记忆。mp3 │ 逝雨 - 慕月谣。mp3 │ 逝雨 - 扶罗门忆事。mp3 │ 逝雨 - 折锦年。mp3 │ 逝雨 - 折骨箫——天山之星外传。
      mp3 │ 逝雨 - 无题。mp3 │ 逝雨 - 春怀。mp3 │ 逝雨 - 春日寄远。mp3 │ 逝雨 - 杯雪·倾故。mp3 │ 逝雨 - 梦金陵。mp3 │ 逝雨 - 流景。mp3 │ 逝雨 - 浣花溪畔。mp3 │ 逝雨 - 浩然令。
      mp3 │ 逝雨 - 清明雨。mp3 │ 逝雨 - 湄澜池·寄莲思。mp3 │ 逝雨 - 环节情深。mp3 │ 逝雨 - 看雪。mp3 │ 逝雨 - 碧月流华 主题曲。wma │ 逝雨 - 碧月流华 插曲。mp3 │ 逝雨 - 经年。
      mp3 │ 逝雨 - 蝶舞剑歌。mp3 │ 逝雨 - 醉红尘·挽飞花。mp3 │ 逝雨 - 醉红尘·挽飞花 新。mp3 │ 逝雨 - 阙影吟。mp3 │ 逝雨 - 青泓祭 新。mp3 │ 逝雨 - 风逝涛声。mp3 │ 音频怪物 - 仙四·玄霄·一生寂。
      mp3 │ 音频怪物 - 浮生未歇。mp3 │ 齐栾 - 墨香·战城南 3 │ 齐栾 - 镇命歌·画皮。mp3 │ 假相 - 江湖尘侠。mp3 │ 假相 - 纨绔。mp3 │ 一片空白 - 白狐。mp3 │ 一片空白 - 清明上河笑。
      mp3 │ 阿杰 - 盛唐夜唱。mp3 │ ├—Ediq │ Ediq - 紫杀。mp3 │ Ediq - dm木叶一流人。mp3 │ Ediq - 阿尼玛卿山的王子。mp3 │ Ediq - 哎哟东施。
      mp3 │ Ediq - 白狐。mp3 │ Ediq - 边城将。mp3 │ Ediq - 伯虎。mp3 │ Ediq - 朝夕。mp3 │ Ediq - 大侠就是我。mp3 │ Ediq - 刀丛里的诗。
      mp3 │ Ediq - 红敦煌 3 │ Ediq - 画风的少年。mp3 │ Ediq - 画眉。mp3 │ Ediq - 纪年·轩辕刺。mp3 │ Ediq - 茧。mp3 │ Ediq - 江湖一品膳。
      mp3 │ Ediq - 枯叶之蝶。mp3 │ Ediq - 聊斋聊斋。mp3 │ Ediq - 路过八零。mp3 │ Ediq - 梦的摘录。mp3 │ Ediq - 迷失。mp3 │ Ediq - 那仙剑的咏叹。
      mp3 │ Ediq - 皮影乱。mp3 │ Ediq - 千秋月别西楚将。mp3 │ Ediq - 清明上河笑。mp3 │ Ediq - 如梦令。mp3 │ Ediq - 双的传说序章。
      mp3 │ Ediq - 挑灯。mp3 │ Ediq - 一夜年华 一叶莲花。mp3 │ Ediq - 原野中。wma │ Ediq - 云水禅心。mp3 │ Ediq - 银河湾的人鱼。
      mp3 │ Ediq - 听琴夜。mp3 │ Ediq - 又有茶。mp3 │ Ediq的个人主页。url │ ├—HITA │ HITA - 飞雪饮罢。mp3 │ HITA - 今朝在咫尺。
      mp3 │ HITA - 他和他。mp3 │ HITA - 佳人如梦。mp3 │ HITA - 再逢明月照九州。mp3 │ HITA - 前尘应念。mp3 │ HITA - 十里征尘。
      mp3 │ HITA - 双生辞·给宵叔。mp3 │ HITA - 因缘劫。mp3 │ HITA - 少年包青天三·故思。mp3 │ HITA - 御歌行。mp3 │ HITA - 束竹令。
      mp3 │ HITA - 歌。mp3 │ HITA - 燕归来。mp3 │ HITA - 玄霄·风中祭你。mp3 │ HITA - 画眉。mp3 │ HITA - 祭流年。mp3 │ HITA - 诛仙·生死恋。
      mp3 │ HITA - 远方。mp3 │ HITA - 韶音若逝。mp3 │ HITA的个人主页。url │ ├—河图 │ 河图 - 阳关调。mp3 │ 河图 - 异世情。
      mp3 │ 河图 - 长安李白。mp3 │ 河图 - 朝歌。mp3 │ 河图 - 凤凰劫。mp3 │ 河图 - 寒衣调。mp3 │ 河图 - 华容道。mp3 │ 河图 - 还影。
      mp3 │ 河图 - 烬。mp3 │ 河图 - 拉萨乱雪。mp3 │ 河图 - 倾尽天下。mp3 │ 河图 - 如花。mp3 │ 河图 - 让路。mp3 │ 河图 - 往事录。
      mp3 │ 河图 - 龙妖。mp3 │ 河图的个人主页。url │ ├—墨明棋妙 │ 墨明棋妙 - 紫檀香——祭《英雄无泪》。mp3 │ 墨明棋妙 - 最后的等待。mp3 │ 墨明棋妙 - 芭比琵琶。
      mp3 │ 墨明棋妙 - 长干词。mp3 │ 墨明棋妙 - 穿越。mp3 │ 墨明棋妙 - 村歌大合唱。mp3 │ 墨明棋妙 - 二十二桥枫别雨。mp3 │ 墨明棋妙 - 风情万种 。
      mp3 │ 墨明棋妙 - 风情万种 3 │ 墨明棋妙 - 皓水莫负。mp3 │ 墨明棋妙 - 金陵。秦淮夜。mp3 │ 墨明棋妙 - 京华一梦。mp3 │ 墨明棋妙 - 京游记。mp3 │ 墨明棋妙 - 墨村fb记 之 穿越做大侠。
      mp3 │ 墨明棋妙 - 墨村集市。mp3 │ 墨明棋妙 - 木兰辞。mp3 │ 墨明棋妙 - 且试天下。mp3 │ 墨明棋妙 - 情缠。mp3 │ 墨明棋妙 - 让爱回家。mp3 │ 墨明棋妙 - 伤。
      mp3 │ 墨明棋妙 - 双城。mp3 │ 墨明棋妙 - 双的传说 片花配乐。mp3 │ 墨明棋妙 - 霜月夜。mp3 │ 墨明棋妙 - 桃源村春耕动员大会。mp3 │ 墨明棋妙 - 偷闲小张狂。
      wma │ 墨明棋妙 - 我们的墨明棋妙。mp3 │ 墨明棋妙 - 仙剑情殇。mp3 │ 墨明棋妙 - 言叶。mp3 │ 墨明棋妙 - 一厢的红线 。mp3 │ 墨明棋妙 - 永不放手(再度演绎)。
      mp3 │ 墨明棋妙 - 雨 琵琶演奏版。mp3 │ 墨明棋妙 - 御剑 千山梦。mp3 │ 墨明棋妙 - 战魂·英雄劫。mp3 │ 仲天 - 云荒·只如初见。mp3 │ 仲天 - 宦游。
      mp3 │ 千夜琉璃 - 兰。mp3 │ 千夜琉璃 - 迷失建文。mp3 │ 茶少 - 许仙。mp3 │ 茶少&千夜琉璃 - 断弦。mp3 │ Crazyman - 哪吒。mp3 │ Crazyman - 紫川录。
      mp3 │ 介绍。txt │ 墨明棋妙。jpg │ 墨明棋妙的个人主页。url │ ├—清响 │ 清响 - 思无名。mp3 │ 清响 - 天为谁春。mp3 │ 清响 - 我非英雄。
      mp3 │ 清响 - 舞一夜。mp3 │ 清响 - 新贵妃醉酒。mp3 │ 清响 - 醉我一千年。mp3 │ 清响 - 醉卧红尘。mp3 │ 清响 - 哀歌。mp3 │ 清响 - 藏心。
      mp3 │ 清响 - 长风万里。mp3 │ 清响 - 常言笑。mp3 │ 清响 - 当时明月。mp3 │ 清响 - 独醉笑春风。mp3 │ 清响 - 海日。mp3 │ 清响 - 花开刹那 遥远的她。
      mp3 │ 清响 - 花落成泥春未殇。mp3 │ 清响 - 梦里江湖。mp3 │ 清响 - 平遥古韵之长相思。mp3 │ 清响 - 十方惜。mp3 │ 清响的个人主页。url │ └—Finale Finale - 杯雪·凋朱颜。
      mp3 Finale - 又何用。mp3 Finale - 九州·缥缈录·乱世歌行。mp3 Finale - 风流。mp3 Finale - 翡翠志。mp3 Finale - 穿越传说。
      mp3 Finale - 别曲。mp3 Finale - 风姿物语·李煜·青莲雪。mp3 Finale - 风姿物语·李煜·白梅花。mp3 Finale - 风姿物语·白起·寂寞棋。
      mp3 Finale - 风姿物语·织田香·烈焰蝶。mp3 Finale - 离歌。mp3 希望满意~~。

    D***

其他答案

  •  广播剧一期三生三世十里桃花片尾曲: 醉三生
    广播剧蝙蝠 :弃剑相随、应君江湖不相忘 、相思曲、封白
    广播剧砌下落梅如雪乱: 砌雪如梅
    广播剧纨绔:焚心劫、夏矽和轻薄の假相唱的 纨绔、梦回醉暖
    广播剧扬书魅影:恋影、魔灵、暗劫
    广播剧流莺:剧情歌 流莺 CV番茄炒蛋 、流莺 清殇 剧情歌 念白CV 阿春 糖醋排骨、清流樱
    新诛仙 情醉、将忘情、雪中莲、燕衔泥

    要***

  • 去听听桃字烬吧0 0

    我***

  • 因缘劫 hita   相思泪易醒 shelly佳

    高***

  • 少司命的“江山如梦”,以剑之名-血薇,摆渡,临安记忆,宿命、如意,黑白小巷,清歌流觞,相思碑,一剑轻安,烟雨迷离

    男***