爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

弄不清楚为什么会这样?

求助!求助各位JM! 宝宝今天75天,身高64CM,体重7。4KG。纯母乳喂养。约于四天前突然拉绿色大便。稀,有臭味。有时会有水便分离现象。即拉便时会往外窜水。一天三次左右。精神好,睡眠好,吃的也好。体重也正常增加。  查了许多资料,弄不清楚为什么会这样,对宝宝有没有坏处?  求助各位有经验的姐妹!
刘*** | 2016-03-31 02:05:08

全部答案(共5个回答)

• 一天三次拉,還窜水,是拉肚子了吧,上医院看看吧,不要拉脱水了
    闻*** | 2016-03-31 02:05:08 37 30 评论
    0/300
  • 吃点妈咪爱,看看效果怎么样
    杨*** | 2016-03-31 02:05:08 38 30 评论
    0/300
  • 小宝宝普遍都会拉肚肚的不要太担心,宝宝精神只要还好就没事,一般就是吃东西不合适消化不好,或者是受凉,再来就是妈妈的饮食影响了宝宝。 你的宝宝这么小没有吃饭呢,那妈妈的饮食怎么样?有没有吃凉的东西或者辣的或者不易消化的东西咧?我看就注意保暖就行了,给宝宝做做按摩,拉肚肚的话要逆时针给宝宝揉肚肚。
    放*** | 2016-03-31 02:05:08 66 24 评论
    0/300
  • 不要紧的,只是宝宝凉到了肚子或是亲吃得太油了,给宝宝喂点妈咪爱吃吧。
    I*** | 2016-03-31 02:05:08 37 30 评论
    0/300
  • 是不是孩子的肚子着凉了,或者是亲你吃了什么东西引起的,比如凉的东西啊,都会让孩子拉肚子的,孩子平时最好带个兜兜啊。观察4天看看,超过时间太久啦,亲去医院看看,不能拖的时间太久啊,平时给孩子多喝点温开水,防止脱水啊,我家孩子小时候经常拉肚子,总结规律就是以上两点,亲借鉴一下试试看,不同太担心啊。
    严*** | 2016-03-31 02:05:08 66 24 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部