为什么我总是给别的小树浇水?

为什么我总是给别的小树浇水,但就是很少人回浇? 唉!

全部答案

  • 要给级别相差不到5级的浇水,基本上都会回浇吧。要不就是体力不够了!! 呵呵,不过我都会回的,相差5级以上就用小号回。再不行就隔天回浇。信誉第一!! 真是感觉体力不够用

    遺***

  • 我也曾遇到过这种情况,可能是因为他们认为我们的级别比较低对他们的小树帮助小吧,无论做什么事情都要以诚待人,像这样浇一次水看清一些东西还是蛮值得的啊,呵呵O(∩_∩)O~

    吴***