真三国无双4 C1,C2什么意思啊

全部答案

  •   1方~6方:即连按1下~6下方块键,使出1~6下普通攻击的连击。最多6方。
    C1:C=Charge=集气攻击,C1即按1次三角键使出的攻击,各个武将的特色技,差别较大,下面会做详解。
    C2:1方1角的连续攻击,一般为浮空技,即使对手浮空的技巧。

    C3:2方1角的连续攻击,一般为眩晕技,使对手进入眩晕状态短时间不能行动的技巧。部分武将在2方1角后还可以连按三角键进行追加攻击。
    C4:3方1角的连续攻击,通常为前方范围攻击。
    C5:4方1角的连续攻击,一般为浮空技,通常还可连按三角键进行空中追打攻击。

    C6:5方1角的连续攻击,各个武将的特色技,差别较大,部分武将还可以连按三角键进行追加攻击。

    如果是PC版,那么方块键=普通攻击,C=蓄力攻击。

    L***