手机处理器appleA5处理器和三星I9220猎户座哪个好

全部答案

  • 两个都是高性能高端双核手机CPU,各有侧重。猎户座性能最强悍,当然发热也比较厉害。appleA5对硬件优化做的很好。
    苹果A5的主频不高,只有1GHz,而且现在还被锁频到了800MHz,但是苹果的优化做的实在是挑不出来毛病,任何任务都能流畅完成。三星猎户座是目前手机双核处理器里面参数最完美的,但是优化次于苹果,但还是由于其他大部分CPU,但是说到显示芯片,也就是GPU,猎户座就比较郁闷了,他的GPU是新系列产品,目前兼容性很无奈,部分游戏进入后会发热严重、画面卡顿甚至直接跳出,所以看你的手机使用侧重在什么地方了。

    周***