我的宝宝总出汗 宝宝很爱出汗 钙也在补呢 怎么回事?

我的宝宝总出汗  宝宝很爱出汗 钙也在补呢 怎么回事呢

全部答案

  • 小孩出虚汗倒汗都是确钙的表现,虽然宝妈给宝宝补钙了,可能是宝宝的吸收不好,所以补了钙也没有吸收到,应该带宝宝多洒洒太阳,促进钙的吸收。

    狂***

  • 不知道宝妈的宝宝是什么时候出汗,宝宝出汗有很多种原因,首先出汗比如果是环境因素,比如环境比较热或者比较干燥,但是这种情况家长往往觉得出汗的时候比如比同室的大人出汗比较多,这个一种情况就是说,有可能是生理性的,就是小孩植物神经功能兴奋性比较高,所以在睡眠的时候仍然还处在一个活跃状态,就是一个入睡状态,所以这个时候孩子出汗就会多一些,但是这种出汗有一个特点,常常是在前半夜出汗,后半夜不出汗,就是前半夜睡一两个小时就出汗,后半夜就少了、好了,这种情况不用特别担心。

    李***

  • 少出虚汗咯,我家这边都是这样做的

    你***

  • 应该是虚汗来的,给宝宝洗澡时加点白酒在水里面

    w***

  • 不要给宝宝穿过多的衣服,出汗多是有些缺钙的,补了钙宝宝也不一定就吸收了,不吸收也没有用,建议给宝宝吃点鱼肝油,或者是换个牌子,平时多晒太阳

    何***

  • 如果不是因为给宝宝穿的太多造成的出汗多的话,那就应该考虑是孩子缺钙引起的出汗多来呀,光吃钙不行的,还是补鱼肝油呀。

    小***

  • 是不是宝宝穿的太厚了,还是宝宝补钙没有吸收呀

    吴***

  • 如果不是室内温度高,穿的多引起的话就应该是缺钙引起的,如晚上出汗现象明显,可以说缺钙的几率更大,带孩子去做微量元素检查,以便及时补钙,不耽误孩子的生长。

    刘***

  • 我家的宝宝那时间也这样,好像是阴虚。

    你***