怎样设置微信公众号文章转载权限

hfww

全部答案

  • 这个你只能在文章里面声明,还没有严格的限制,如果你声明要求版权的话,如果转载你可以让他们删除。技术上实现不了。

    艾***

  • 1、原创作者对文章进行原创声明时,可以选择该篇文章允许转载或禁止转载。
    2、设置为允许转载的文章在群发后,其他公众号转载时无法修改原文章内容及排版等,系统自动为转载文章注明出处,且将默认所有公众号获得了作者的转载授权。所有依据本功能转载的文章,原创作者再行投诉转载者抄袭侵权将不被支持。
     3、设置为禁止转载的文章,所有公众号无法转载。
    4、原创文章群发后将无法修改转载类型设置。
      5、具有原创声明功能的公众号可以在原创文章管理中查看文章被转载的情况。

    蓝***

  • 打开徽信,在设置里有,

    玉***