tfboys的易烊千玺原名是不是易烊干玺?他是不是1998年出生的?

好评回答
      姓名:易烊千玺
    职业:学生 TFBOYS队员 歌手
    职务:舞蹈担当、主唱
    生日 :2000。11。
    星座:射手座
    身高: 163cm(成长中)
    昵称:千总 千千 小千千 千玺 玺宝
    英文名:Jackson
    优点:成绩好、舞蹈好
    爱好:舞蹈、玩手机游戏
    特长:拉丁舞、中国舞、现代舞、民族舞、街舞、踢踏舞、蒙古舞、模特、魔术、书法、葫芦丝、跆拳道、变脸、打鼓
    语言: 中文
    籍贯:湖南
    现居:北京
    喜欢吃的:抄手(馄饨),棒棒糖
    经纪公司:北京时代峰峻文化艺术发展有限公司
    团队:TF BOYS
    偶像:权志龙邓紫棋。

    黑***

其他答案

  • 原名就是易烊千玺,姓易烊,千玺则是千禧,寓意幸福好运快乐。生日是2000年11月28日。今年16岁。你说的90年的应该是王俊凯吧,不过王俊凯四1999年9月21日的。

    我***

  • 原名是易烊干玺,是2000年11月28日出生的不是7998

    机***

  • 肯定是原名,现在的中国人崇洋媚外,都给自己孩子起个日本名,也是醉了。

    y***

  • 真名确实是易烊千玺,姓易,烊是欢迎的意思,他是2000年千禧年生的,改了一个字,所以名易烊千玺

    心***