工作中遇到职位比自己高的领导无端用居高临下的口气对你说话,该怎么办?

好评回答
    按他的意思办,满足他的虚荣心,谁让人家是领导呢,然后当作没事一样与他相处,在日后有机会瑞表现出自己的个性,但不要在当场表现,否则意味着对抗,这是很不智的,也不符合机关工作规律

    l***

其他答案

  • 同意楼上的话.坚持原则,小问题就算了,毕竟现在做人难啊!

    李***

  • 应付敷衍两句,先别得罪领导,事后再探探是什么原因

    萦***

  • 满足他的虚荣心吧,现在什么样的人都有!
    不是原则性的问题就让他去说吧!

    J***

  • 给他一记

    女***

  • 棉情

    Y***

  • 建议给领导留足面子,不可逞一时的匹夫之勇,事后找领导念叨一下,可能他是冲着你的领导来的.

    假***

  • 把这看承是领导的关心,或提醒。
    如果你工作干的挺好,那领导这样跟你说话是想多接近你、了解你,至于领导的口气那是习惯了的,没办法。
    如果你工作干的半死不活,那领导和你说话是想提醒你,证明领导认为你还有救。
    不然的话,领导平白无故地和你瞎耽误工夫干嘛呀。
    所以,你应该心平气和地看待这件事,把工作作好,检查一下自己工作中有什么疏漏,或者干脆就工作问题征求一下领导的意见,这样即使是坏事也变成好事了。

    s***

  • 装没听见。领导都喜欢居高临下说话。

    固***

  • 心宽体胖,看开些。
    别跟这种没有素质的人一般见识。

    王***